Внешняя антенна GPS
-
- Студент (1 lvl)
Внешняя антенна GPS
Привет! Меня несколько не устраивает то, как работает GPS в моем G500+ (то ловит то перестает ловить) особенно напрягает когда едеш на машине по проложенному маршруту и сигнал GPS постоянно теряется. Можно ли подключить внешнюю антенну к данному девайсу? Вход для подключения антенны есть, но вот используется ли он GPS или нет неизвестно =(. Кто нибудь с этим сталкивался?
-
- Студент (1 lvl)
Роняться не ронялся, но gps как то непонятно работает, аппарат новый абсолютно. При этом что интересно то, что, например, в i-go видно что сигнал идет со многих спутников, но при этом к ним почему то подключения нету. Слышал что GPS очень чувствителен к метеоусловиям (вчера туман был, может из за этого?) короче напрягает меня все это... А антенну где купить можно и какую?
-
- Студент (1 lvl)
Ну у меня есть еще предположения след. характера, у меня машина по кругу оклеена металлизированной пленкой, она не сильно зеркалит, но тем не менее может влиять... Ну и пример из жизни, ехали сегодня сутра по Егорьевскому шоссе из гостей (180км от Москвы) сначала девайс не ловил, я его отрубил, потом на полпути я снова попробовал включить, он тут же поймал спутники и начал нормально работать, но недоезжая 15км до москвы опять все потерял и больше так и не нашел =(, а вчера, когда я ехал туда, он сначала не ловил, потом нашел, пока я по МКАДу с Севера до Рязанки доехал он меня вел, как только в сторону Егорьевска свернул он меня потерял и поймал только когда я до пункта назначения добрался (где собственно сеня сутра спутников он не видел) короче я его не понимать =(((
з.ы есть еще вопрос когда в проге Покет GPS смотрю на пиктограмму отвечающую за спутники нихера понять не могу а в описалове честно говоря лень рыться, она там сначала бежевая потом синеет полностью потом понемногу краснеет, не пойму что это значит... =(
з.ы есть еще вопрос когда в проге Покет GPS смотрю на пиктограмму отвечающую за спутники нихера понять не могу а в описалове честно говоря лень рыться, она там сначала бежевая потом синеет полностью потом понемногу краснеет, не пойму что это значит... =(
-
- Студент (1 lvl)