контакты
контакты
Народ, у меня 2 вопроса про контакты.
1) как сделать так чтобы в контактах не было видно записей симки?
2) У каждого человека в контактах прописан день рождения. Как сделать так, чтобы мне напоминали о них?
заранее сенкс
1) как сделать так чтобы в контактах не было видно записей симки?
2) У каждого человека в контактах прописан день рождения. Как сделать так, чтобы мне напоминали о них?
заранее сенкс
1) встречный ламерский вопрос: а как зайти в реестр?Prontiol писал(а):1. В реестре HKCU\ControlPanel\Phone создайте dword значение "ShowSIM" = 0.
2. Оно автоматически создает события в календаре при синхронизации контакта с днем рождения или при его создании/изменении на X500.
2) Я тож так думал. но захожу в календарь и ничего не вижу...
1. Task Manager лучший, на мой взгляд.
2. Я не думаю, у меня именно так все работает. Надо разбираться, почему у вас не так? Попробуйте вручную на X500 изменить день рождения какого-нибудь контакта и посмотреть этот день в календаре?
2. Я не думаю, у меня именно так все работает. Надо разбираться, почему у вас не так? Попробуйте вручную на X500 изменить день рождения какого-нибудь контакта и посмотреть этот день в календаре?
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
1. Только что скачал, все работает, там как раз свежая версия вышла.
2. Не обязательно при синхронизации. При простом редактировании на X500 дня рождения контакта тут же меняется или создается, если нужно событие в календаре.
2. Не обязательно при синхронизации. При простом редактировании на X500 дня рождения контакта тут же меняется или создается, если нужно событие в календаре.
- Вложения
-
- TaskMgrv2.7_WM2005_unupxed.zip
- Task Manager 2.7
- (257.06 КБ) 316 скачиваний
Ну вот открываете нужную ветку, в нижнем окошке на пустом месте долгий тап, New -> Value. Ну и имя, соответственно, "ShowSIM", а значение "0".
Не знаю, что с календарем. У меня все создается, про подобную проблему не слыхал. Попробуйте хард-ресет сделать.
Не знаю, что с календарем. У меня все создается, про подобную проблему не слыхал. Попробуйте хард-ресет сделать.