умер!помогите!!!
умер!помогите!!!
перестал заряжаться x500!не знаю что делать,ни с того ни с сего,просто не заряжается ни от компа ни от зарядки...
Блин! Вот точно такая же штука!!! Ничего с аппаратом не делал (не кидал, не ронял, не перепрошивал(уже месяц)) просто нормально эксплуатировал. Сегодня вечером забыл поставить на зарядку. Ночью он запика, что разрядился и выключается. С утра встаю, ставлю на зарядку и 0 реакции!
Что делать? Кто-нибудь справился с такой проблемой сам, без СЦ? Сегодня 04.01, СЦ будет работать только 09.01. Без аппарата, как без рук!!!
Что делать? Кто-нибудь справился с такой проблемой сам, без СЦ? Сегодня 04.01, СЦ будет работать только 09.01. Без аппарата, как без рук!!!
Glofiish X500+Jabra BT8010
Я имею ввиду следующее:
при зарядки от зарядного устройства ничего не происходит, индикации никакой.
при зарядке от USB та же штука,
вытаскивание и обратная вставка батареии к успеху не приводит,
контакты на батареии и на корпусе нормальные,
контакты на USB входе тоже (пробовал даже почистить)
никак не включается,
ХР сделать нельзя (т.к. не включается)
Держал на зарядке 3 часа - никакого результата
Единственная индикация возникает при нажатии на клавишу power. Индикатор power начинает мигать пока держишь клавишу, если отпускаешь, то опять все мертво.
Мне сказали, что возможно это из-за того, что сгорел предохранитель на плате, через который идет ток при зарядке.
Возможно ли это?
И еще один вопрос. Можно ли как-то зарядить батарею отдельно от устройсва? Если ли какие-то кредлы? Есть ли какие-то универсальные зарядные устройсва для аккумуляторов?
Погибаю...
при зарядки от зарядного устройства ничего не происходит, индикации никакой.
при зарядке от USB та же штука,
вытаскивание и обратная вставка батареии к успеху не приводит,
контакты на батареии и на корпусе нормальные,
контакты на USB входе тоже (пробовал даже почистить)
никак не включается,
ХР сделать нельзя (т.к. не включается)
Держал на зарядке 3 часа - никакого результата
Единственная индикация возникает при нажатии на клавишу power. Индикатор power начинает мигать пока держишь клавишу, если отпускаешь, то опять все мертво.
Мне сказали, что возможно это из-за того, что сгорел предохранитель на плате, через который идет ток при зарядке.
Возможно ли это?
И еще один вопрос. Можно ли как-то зарядить батарею отдельно от устройсва? Если ли какие-то кредлы? Есть ли какие-то универсальные зарядные устройсва для аккумуляторов?
Погибаю...
-
- Доктор (4 lvl)
есть - http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... =3600+1800GolD7 писал(а): Если ли какие-то кредлы? Есть ли какие-то универсальные зарядные устройсва для аккумуляторов?
ГлоРыыба Хэ Пицот на ВинМобиле6
Вряд ли, попробуй другой девайс от зарядки работает? если зарядка в порядке то протри контакты зарядки и зверька, если все равно не помогает то сервис.GolD7 писал(а):Мне сказали, что возможно это из-за того, что сгорел предохранитель на плате, через который идет ток при зарядке.
Возможно ли это?
В таком состоянии должен зеленый светодиод гореть.
Х500
-
- Студент (1 lvl)
Может и в самом деле что-то с переключателем под задней крышкой?Попробуй оживить зверя(включить,воткнуть зарядку и т.п.) без задней крышки,аккуратно зафиксировав переключатель иголкой или зубочисткой.На другом девайсе неплотно нажимавшая на переключатель задняя крышка немало крови мне попортила.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
В принципе,непосредственно крышку трогать и не обязательно.Мой первый Х500 достаточно было просто чуть покрепче сжать в ладони-и всё,он уже выключался.Часто он выключался прямо в кармане,практически без воздействия извне.Где-то чуть случайно нажал и сам не заметил...
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
Спасибо, за ссылку. Надо будет обязательно приобрести. Действительно странно, почему это не продают кредлов в России. Кстати сегодня звонил в палмшоп, спрашивал, есть ли у них кредлы для x500 с возможностью зарядки дополнительной батареи. Мне молодой человек сказал, что они закончились и будут после праздников(даже рассказал, что дополнительная батарея куда-то сзади вставляется) Потом я на царицинском нашел такой же крел, позвонил узнать можно ли заряжать доп. батарею. Они мне сказали, что нет. И что устройств таких вообще не существует еще, что он в руках его держит, и никуда доп. батарею вставить нельзя. Я еще раз позвонил в палмшоп, чтобы уточнить этот момент. Трубку взяла девушка, сказала, что у них нет и никогда небыло устройств для x500 которые бы позволяли отдельно заряжать батарею. Вот и думай потом.Владимир Владимирович писал(а):есть - http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... =3600+1800GolD7 писал(а): Если ли какие-то кредлы? Есть ли какие-то универсальные зарядные устройсва для аккумуляторов?
To Alex1580
Контакты я не протирал, я их отверткой почистил.
Зарядка рабочая. Я сразу же проверил ее на другом устройсвте (на мотороле razr v3). Я своей зарядкой иногда это устройство заряжал.Вряд ли, попробуй другой девайс от зарядки работает? если зарядка в порядке то протри контакты зарядки и зверька, если все равно не помогает то сервис.
В таком состоянии должен зеленый светодиод гореть.
Контакты я не протирал, я их отверткой почистил.
Последовал вашему совету и провер этот переключатель. Визуально выступ, который должен зажимать этот переключатель не поврежден. Засунул зубочистку, включил - тот же эффект.Kaminz писал(а):Может и в самом деле что-то с переключателем под задней крышкой?Попробуй оживить зверя(включить,воткнуть зарядку и т.п.) без задней крышки,аккуратно зафиксировав переключатель иголкой или зубочисткой.На другом девайсе неплотно нажимавшая на переключатель задняя крышка немало крови мне попортила.