X500. FM Tuner и засыпание зверя
X500. FM Tuner и засыпание зверя
Юзаю енота уже почти месяц - нареканий не было (за исключением родной утилиты бекапа, которая плевать хотела на выставленное мной число хранимых бекапов). И вот пару дней назад зверь начал засыпать при включенном радио приемнике.
Ранее было все ок - иду/еду: слушаю приемник, в метро: слушаю mp3 - никогда не засыпал. В настройках установлено засыпать через 2 минуты если работаем от батареек. Вот он и засыпает, зарраза.
Уже все перепробовал - и настройки Power менял и пробовал в FM Tuner просто отключать экран - все равно засыпает, как быдто кнопку выключения нажал.
При входящем звонке нормально просыпается, после звонка продолжает играть радио... ровно 2 минуты и опять спим.
Следует отметить, что при прослушивании mp3 (GSPlayer) он не засыпает, хотя в настройках GSPlayer ничего на эту тему не включено.
Да, еще было пару раз и началось тогда же - радио играет, а FMTuner в памяти отсутствует напрочь.
Идеи есть у кого? Уж очень неудобно без музыки в маршрутке...
Еще такой вопрос - у всех FMTuner зыкрывается напрочь и перестает играть по крестику? У меня он помирает, даже если ему ринудительно выставить Minimize only или просто попробовать свернуть iLauncher'ом.
Ранее было все ок - иду/еду: слушаю приемник, в метро: слушаю mp3 - никогда не засыпал. В настройках установлено засыпать через 2 минуты если работаем от батареек. Вот он и засыпает, зарраза.
Уже все перепробовал - и настройки Power менял и пробовал в FM Tuner просто отключать экран - все равно засыпает, как быдто кнопку выключения нажал.
При входящем звонке нормально просыпается, после звонка продолжает играть радио... ровно 2 минуты и опять спим.
Следует отметить, что при прослушивании mp3 (GSPlayer) он не засыпает, хотя в настройках GSPlayer ничего на эту тему не включено.
Да, еще было пару раз и началось тогда же - радио играет, а FMTuner в памяти отсутствует напрочь.
Идеи есть у кого? Уж очень неудобно без музыки в маршрутке...
Еще такой вопрос - у всех FMTuner зыкрывается напрочь и перестает играть по крестику? У меня он помирает, даже если ему ринудительно выставить Minimize only или просто попробовать свернуть iLauncher'ом.
E-Ten X500 (291 WWE)
о, кстати, такая же проблема -
тока засыпает и засыпал всегда.
уж как только не бился - по-моему только выставить 30 минут на принудительное выключение (чтоб радио играло), но 2-3 минуты на выключение подсветки (чтоб батарейку не кушало).
при сворачивании wisbar"ом играть продолжает.
из прошитого етеновского софта сттавил только звонилки.
уж как только не бился - по-моему только выставить 30 минут на принудительное выключение (чтоб радио играло), но 2-3 минуты на выключение подсветки (чтоб батарейку не кушало).
при сворачивании wisbar"ом играть продолжает.
из прошитого етеновского софта сттавил только звонилки.
Если б он у меня засыпал всегда я б и не писал ибо не заметил бы, но ведь не засыпал же!Approved писал(а):о, кстати, такая же проблема -
уж как только не бился - по-моему только выставить 30 минут на принудительное выключение (чтоб радио играло)
30 минут поставить не получится при работе от батареек - 5 минут максимум, ну разве что в регистре поковыряться..
E-Ten X500 (291 WWE)