М 600+ при выключении экрана потом не включаетс
М 600+ при выключении экрана потом не включаетс
Когда выключаю экран зверька, то обратно включить не могу.Помогает только СР. Первый раз такая вата была месяц назад, но за последнею неделю повторилась раза три.Кто знает, как лечиться и из-за чего это может быть? Прошивка 230.
Мысли лучших умов всегда становятся в конечном счете мнением общества.
Re: М 600+ при выключении экрана потом не включаетс
Аналогичная проблема на M600. Бывает по несколько раз в деньSilver80 писал(а):Когда выключаю экран зверька, то обратно включить не могу.Помогает только СР. Первый раз такая вата была месяц назад, но за последнею неделю повторилась раза три.Кто знает, как лечиться и из-за чего это может быть? Прошивка 230.
у меня на г500+ пмагает в большинстве случаев потыкать в экран и нажать на кнопку включения, а вобще старайтесь чтобы в памяти не висели проги установленные на карте. Когда он не включается то это изза того что какаято прога зависла или слабый заряд батареи. В спящем режиме енот отрубает карту памяти и соответственно проги запущенные с неё могут зависнуть.
me45->s55->mс60->sx1->motorolla t191->siemens c60
qtek s110->eten g500+
qtek s110->eten g500+
кстати я бы порекомендовал почаще заглядывать в память...и вычищиать лишнее от туда....или полностью все отключать...ну кроме как нужных приложений - проигрыватель(выигрыватель), читалку
E-ten 600+(убит в СЦ) / Glofiish m700 + Nokia HS 12W для себя любимаго + SanDisk 2 Gb
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)
Подводим небольшие этоги: в большенсттве случаях кнопка глючит из-за програмного обеспечения, значит дело не в железе. Способы устранения скудные, ХР или искать из-за ка какой проги возникает проблема.Может кто-то еше новое напишит, буду ждать.
Мысли лучших умов всегда становятся в конечном счете мнением общества.