BlueTooth громкая связь в машине + Х500
BlueTooth громкая связь в машине + Х500
Сабж, пробовал кто-нибудь? Какая модель не глючная? В какой модели есть возможность всё упрятать под обшивку, чтобы без навесных побрякушек.
Да ладно мой пионер BT75 прекрасно видел Кута 9100 , прада только позвонить положить трубку, и по одному контакты в записную книжку заливал, а вот х500 не видит не в какую, хотя чел где-то тут рядом в ветке по х500 писал , что именно ВТ75 у него прекрасно общается с х500тым,Makoven писал(а):был пионер, он не видит девайсов на виндовс мобиле.
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
SONY MEX-BT5000
на слух как услышал... по блютузу никаких нареканий нет, по звуку хуже пионера BT70, но пионер не видит ни х500, ни P3300, только соединение вручную... сонька цепляется к P3300 без проблем, сама, но у сони микрофон под мордой, и звук немного приглушенный... правда можно открыть морду и тогда получше, поддерживает A2DP
вот вроде и все что знал, сам с ним не катался, только слушал
на слух как услышал... по блютузу никаких нареканий нет, по звуку хуже пионера BT70, но пионер не видит ни х500, ни P3300, только соединение вручную... сонька цепляется к P3300 без проблем, сама, но у сони микрофон под мордой, и звук немного приглушенный... правда можно открыть морду и тогда получше, поддерживает A2DP
вот вроде и все что знал, сам с ним не катался, только слушал
У меня Х500 прекрасно работает с Nokia CK-7W. При этом там все прячется в обшивку, выводится только микрофон и кнопка, которая так же может активировать Voice Commander. После первого спаривания устройств последующее будет автоматическое после поворота ключа в On, и разрывается соединение тоже автоматом, при заглушения автомобиля.
- FireDragon
- Кандидат (3 lvl)
Можно подробней? Я вообше ни как не могу спарить Х500 с Pioneer 75BT. Как только не плясал. Сегодня жду уже доставку BT-гарнитуры.Makoven писал(а):общается то он прекрасно, но пинать надо каждый раз со зверька когда в машину садишься, что есть весьма неудобно...
А ведь магнитолу выбирал именно по критерию Bluetooth

Удалось спарить с Nokia CK-7W. Процесс спаривания был похож на шаманские действия. В какой момент они друг друга поняли отследить не удалось, но попыток в разных вариациях было около 15. Остался вопрос к самому Nokia CK-7W, т.к. он не отфильтровывает звук из динамика и на другом конце слышно эхо с запаздыванием 0.5 сек.
Baikal у тебя тоже эхо или это глюк моей коробочки? По правилам такого быть не должно.
Baikal у тебя тоже эхо или это глюк моей коробочки? По правилам такого быть не должно.
Х500+Пионер
FireDragon
да все просто, нужно только бубен подходящего размера
я уже не помню всех подробностей, помню только что пионер х500 не видит никак при поиске, х500 видит пионер, но когда к нему цепляешься и вводишь пин, говорит что то типа не удалось установить соединение, потому что пионер не ждет что какая то неведомая зверушка к нему собралась цепляться.. выход есть... надо не жать на поиск сразу а потыцкать джойстик на пионере, то ли влево-вправо, то ли вверх-вниз, там где варианты перебираются допустим phone 3 и второй строкой search, вот надо этот сеарч поменять то ли на регистер, то ли на коннект и тыцкнуть джойстик, и в этот момент с х500 цепляемся к пионеру, вводим пин, и о чудо, phone 3 теперь помнит х500... потом когда вышел из машины и зашел обратно, надо с х500 то ли поиск сделать то ли подключиться (потому как пионер и не догадывается о присутствии телефонов рядом, ну не видит он никого) и все снова ок и работает до следующего дисконекта... надеюсь объснил подробно, пионера уже нет, так что поподробнее вряд ли смогу...
P.S. а BT можешь мне отдать, все равно пока машины нету
да все просто, нужно только бубен подходящего размера

P.S. а BT можешь мне отдать, все равно пока машины нету

- FireDragon
- Кандидат (3 lvl)
- FireDragon
- Кандидат (3 lvl)
Re: Х500+Пионер
Нда ... попробую повторить фокус ГудиниMakoven писал(а):... надеюсь объснил подробно, пионера уже нет, так что поподробнее вряд ли смогу...

После выходных доложусь.