тв с компа по wi-fi????
тв с компа по wi-fi????
Хочу чтоб мой кпк енот 600+ по вай фаю показывал тв!На компе есть тв тюнер и вай фай адаптер!!!!Можно ли сделать так чтоб я сидел в парадной и мой кпк показывал тв????
На связке комп-ноутбук через вай-фай это VLC http://www.videolan.org/vlc/ уже проверено (смотрю СтримТВ по всей квартире). До КПК руки дойдут тоже сделаю, чтобы сортир не был мертвой зоной ЛОЛ
Dimon-Z1 для начала соедени комп и кпк по вай-файю.Далее устанавливаеш vlc на свой комп.И УКАЗЫВАЕШ с какого устройства он будет захватватывать видео сигнал и трранслировать его!В моем случае тв тюнер pinnacle 110i.Настраиваеш размер,формат выходного видео сигнала!Далее найди адрес которая задаст автоматом программа и в виндовс плеере нажми открыть url и пропиши адрес который указала прога!!!
Чего-то не получается забратЬ поток на КПК. ВЛан утилита показывает прием данных. А ВМП не хочет брать.
stasena32 писал "Далее найди адрес которая задаст автоматом программа и в виндовс плеере нажми открыть url и пропиши адрес который указала прога!!!"
Где его искать?
stasena32 писал "Далее найди адрес которая задаст автоматом программа и в виндовс плеере нажми открыть url и пропиши адрес который указала прога!!!"
Где его искать?
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62