Не выходит в итернет компьютер через X500
Не выходит в итернет компьютер через X500
ActiveSync соединяется, а далее X 500 пишет "Не удается получить назначенный сервером IP адрес. Повторите попытку позже или введите IP адрес в параметрах сети". Где и чего вводить????
Re: Не выходит в итернет компьютер через X500
У меня такое было (по-моему на 291 прошивке), но при этом AS прекрасно работал... Вылечилось ХР._Alexandr писал(а):ActiveSync соединяется, а далее X 500 пишет "Не удается получить назначенный сервером IP адрес. Повторите попытку позже или введите IP адрес в параметрах сети". Где и чего вводить????
Проверь - после этой ругани у тебя доступ в Инет работает?
Только сейчас заметил, что зверь не той системы обсуждается. Сорри, протупил. Но у меня проблема тож вылезала, м.б. чем и помогу.
Последний раз редактировалось Voyager-D Чт фев 15, 2007 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Glofiish X500+.544.1G Transcend
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Что может быть причиной.Вчера х500 активно,соединялся с АС и выходил с х500 в инет.А сейчас в отрез.Даже АС НЕ РЕАГИРУЕТ когда подсоединяю юсб.Вчем причина.Помогите,кто знает.Да забыл добавить,АС НЕРЕАГИРУЕТ после моей попытке неудачной настройки по wifi.Подскажите все необходимые настройки для АС с помощью ЮСБ.Спасибо.