Как сделать звук в гарнитуре, да и просто в наушниках громче?! X500
Я читал фак, это не выход.
Проблема, вполне, серьезная. Звук в два раза тише, чем на других коммуникаторах, кпк и плеерах. Я не могу слушать музыку на улице, из-за уличного шума ее просто не слышно Пробовал различные наушники.
в прошивке 354 rus входит ETEN 2007_0206_auduio_patch играет значительно громче . на 80% играет как раньше . заметил этот патч сравнивая программы до и после прошивки 354 . и разумется после этого подключился родными наушниками к обычному win плееру
[ -> X500(354rus)[/quote] странно у тебя уже 354 rus . может разные ощущения . но счас радио на 100% громкости я не могу слушать - орет .и дома через win плеер на 85 % уже нормально .( ползунок на гарнитуре на максимуме ). по сравнению с громкостью на прошивке 282 ( с которой покупал ) это гораздо громче
Лично по мне, звук в 354 прошивке не изменился. Так же тихо. Использую стандартную гарнитуру. Подключал также наушники Sony MDR-EX51LP (через переходник), которые использовал на предыдущих КПК. Звучат НАМНОГО ТИШЕ. Для меня это проблема, потому что хочу использовать коммуникатор как плеер. Купить к ним беспроводную гарнитуру Sony MDR-EX51LP.