несколько вопросов насчет x500

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
baba_musya
Новенький (0 lvl)

несколько вопросов насчет x500

Сообщение baba_musya » Сб фев 17, 2007 17:00

привет всем
таки воспользовался советами и приобрел х500, в связи счем есть вопросы к знатокам, и не тольк опо конкретной модели:
1. как подрубить инет через wifi? я открываю кпк доступ в модеме, он пускает его, кпк ловит вай фай и стабильно держит. инет же не появляется. ie говорит, создайте, мол, новое подключение, и там выберите wifi. так вот, его там нет. там есть gprs, bt и модем. wifi нет как класса. почитал фак по устройству и вай фай и не нашел ответа.
2. gps ловит спутники и сеть только пока программа запущена? потому что у меня все было ок с батарейками, я побаловался gps, а утром обнаружил ,что батарейки на 15% остались вдруг. использовал I go & gps viewer
3. есть ли какие-то удобные программы настройки внешнего вида? не очень все удобно сделано в виндах этих, приходится куда-то лазить постоянно.
4. можно ли сделать нечто вроде скринсейвера, чтобы часы были крупно все время? а то их не видно совсем...
5. кто-то реально использует голосовое управление прогами, или это атавизм?
6. было написано, что елси пропатчить устройство, то звук станет громко. я пропатчил, но все равно в нашуниках, даже хороших, звук слушаю на максимум и до плеера ему далеко. в core player убрал галочку use system device, не помогло, без нее просто звука не было совсем.
и кстати, в core player настроек эквалазйера нет, тольок вручную ,а в Pocket music я что ни ставлю, один пердеж получается на выходе. может я разбалован звуком в свое плеере mpio, уж не знаю.
7. кто как носит все это дело, с чехлом или без? ибо на поясе неудобно, болтается на этой пластмассовой фигне, два раза уже упал об асфальт, да и вообще, не побегаешь ничего такого там...
8. какая читалка лучше? у меня была palmfiction на палме..
9. мне нужно для изучения чешского языка словари чешские, и там надо написание делать. каким образом можно подгрузить клавиатуру с чешскими буквами туда?

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»