вопрос по BT гарнитуре
вопрос по BT гарнитуре
суть такая, есть стерео гарнитура, в первый раз всё замечательно сопряглось
проверил при разговоре все слышно
но после первого разговора гарнитура перестает реагировать на телефон
проверил при разговоре все слышно
но после первого разговора гарнитура перестает реагировать на телефон
X500 RUS(0436) WM 06
Вы в любом случае используете стандартный стек BT от Microsoft. Изменение реестра, которое вы сделали, просто перемещает ярлык стандартного менеджера BT на видимую вкладку настроек. С тем же успехом вы можете просто найти exe файл этого менеджера в папке \Windows и запустить его безо всяких изменений реестра.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
ну да его его имел ввиду, но я впринципи всё настроил, и даже работает, хочу сказать что гарнитура очень удачная в моем случае точно,
у меня просто есть нормальный 30 гиговый плеер, к которому я подключаю входящий в комплект синезубый передатчик, при этом не хочу пропускать звонков и соответственно сопрягаю с енотом
у меня просто есть нормальный 30 гиговый плеер, к которому я подключаю входящий в комплект синезубый передатчик, при этом не хочу пропускать звонков и соответственно сопрягаю с енотом
X500 RUS(0436) WM 06
Вы, вероятно, неправильно понимаете, что такое BT стек. Существует протокол bluetooth, это принятый стандарт (формат данных, частоты и т.д. - все это утверждено). Все устройства с BT дожны действовать строго по стандарту, чтобы быть понятыми "на другой стороне". Так вот, различные фирмы пишут свои библиотеки, которые дают возможность программам работать с BT. Microsoft написала свою библиотеку, widcomm свою. Toshiba свою. Есть и другие. В X500 используются библиотеки от Microsoft, соответственно все программы для работы с BT просто вызывают функции из этих библиотек, а как уже там все реализовано, насколько быстро и надежно они работают, насколько богаты функционалом - забота программистов из Microsoft. Microsoft так же предоставляет некую программу (bluetooth manager), которая позволяет менять в реестре некоторые ключи в удобном для пользователя интерфейсе - с окошками и галочками. Eten написал аналогичную программу, а ту, что шла от Microsoft не удалил, а просто убрал ярлык из настроек, дабы не вводить пользователя в заблуждение двумя программами, делаюшими одно и то же. Ваше изменение в реестре просто возвращает ярлык на программу от Microsoft в окно настроек.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
купил БТ SE 970 когда первый раз подключал на 351 при звонке на х500 звонок был и в ушах и на еноте.после перехода на 354 звонок только в ушах.не подскажите как сделать чтобы в ушах и на х500 в динамике звонок был,а то звонки пропускаешь если снимаешь наушники.вибра работает но не всегда ее замечаешь.
чтоб всё работало
Расскажите, где нашли решение!random13 писал(а):Cellink BTST-9000D
впринципи нашел решение в ФАК незнаю насколько поможет но возник второй вопрос чем отредактировать реестр
Не могу подключит Creative CB2530
Пару раз подключились - и все.
Аппарат мой - Eten M600.
При чем видит гарнитуру, пытается соедениться, но не соеденяется.