Не могу набрать номер *100#
Не могу набрать номер *100#
не получается набрать номер *100#
это один из способов узнать баланс в МТС
телефон говорит, что команда не поддерживается
Если кто знает как решить проблему - скажите плиз ...
Eten m600+ 225 прошивка
PS Альтернативные способы не надо предлагать - знаю ... просто хотелось бы именно так ...
это один из способов узнать баланс в МТС
телефон говорит, что команда не поддерживается
Если кто знает как решить проблему - скажите плиз ...
Eten m600+ 225 прошивка
PS Альтернативные способы не надо предлагать - знаю ... просто хотелось бы именно так ...
- desinfector
- Модератор
>>
И посмотри в процессах запущено USSD, если нет переустанавливай PREI_ETMERGEEX_ENG.
>>
нет не запущено ... скачал отдельно PREI_ETMERGEEX_ENG ...
но телефон не дает установить ее- говорит толи операция запрещена то ли еще что -то
перепрошился (так акк в прошивке PREI_ETMERGEEX_ENG должен быть) - не помогло ...
попробую сегодня еще детально на процессы поглядеть и попробовать поставить PREI_ETMERGEEX_ENG
И посмотри в процессах запущено USSD, если нет переустанавливай PREI_ETMERGEEX_ENG.
>>
нет не запущено ... скачал отдельно PREI_ETMERGEEX_ENG ...
но телефон не дает установить ее- говорит толи операция запрещена то ли еще что -то
перепрошился (так акк в прошивке PREI_ETMERGEEX_ENG должен быть) - не помогло ...
попробую сегодня еще детально на процессы поглядеть и попробовать поставить PREI_ETMERGEEX_ENG
Что сделал ...Нашел, поставил PREI_ETMERGEEX_ENG.cab и ussd пошли.
тоже нашел, ... Убил в процессах серсис PhoneService.exe ..
после этого поставил PREI_ETMERGEEX_ENG.cab (ура он после этого поставился !)
Результат
Нифига ... процесса под названием ussd как не было так и нет ...
просто обновился PhoneService.exe сервис и все ...
может чего не так делаю ?????
PS кстати скажите откуда у вас ussd сервис запускается - дайте полный путь ! я у себя гляну ...
этот сервис вызывается действительно PhoneService.exe юзанием библиотеки msvcr80.dll...
обычно эту библиотеку суют различные звонилки которые вы ставите на зверька и соотвественно не подхватываются глофишем... так что переустановка emergex просто её обновляет на правильную и не добавляет никаких процессов...
обычно эту библиотеку суют различные звонилки которые вы ставите на зверька и соотвественно не подхватываются глофишем... так что переустановка emergex просто её обновляет на правильную и не добавляет никаких процессов...
- Вложения
-
- msvcr80.zip
- (16.36 КБ) 134 скачивания
-
- Новенький (0 lvl)
- Thunderbom
- Студент (1 lvl)