Ребят, я где то видел раньше на форуме, но не читал за ненадобностью, а теперь интерессно, (и найти не могу), , опишите кто знает....
Есть X500 354 прошивка, дата кабель, актив синк 4.5, и комп Windows XP.
Вопрос:" Как выйти в инет на компе, через мой X500?"
Желательно прям по полочкам написать.... Как прочту, сразу отпишусь и тему можно будет удалить, чтобы не было мусора....
Спасибо.
GPRS - EDGE и комп
когда ты подключаеш Х500 к компу через дата кабель (прога актив синх запушена), то в сетевом окружение появляется иконка о сетевом подключении. запускаеш GPRS на Х500 и ты в инете. правда если у тебя в сетевом окружении есть другие подключения (типа работаеш в локальной сетке) то это подключение надо выключить. потому как винде нельзя указать какое приложение через какой сетевой адаптер должно работать, кроме некоторых родных приложений от маикрософт 

Eten X500 (WM6 438 RUS) + SE HBH-DS970
спасибо, сейчас попробую....
Ну вот.... так и думал...
Вообщем не получается подключить!!!
Если я подключаю девайс к компу, то включается активсинк,
и на девайсе не запускатся gprs, так как может быть только одно соединение... либо жипиэрэс либо активсинк.... вот зараза.....
может быть можно всетаки какнить запустить жипиэрес при подключенном к компу девайсе с запущенной программой актив синк на девайсе...?
Ну вот.... так и думал...
Вообщем не получается подключить!!!
Если я подключаю девайс к компу, то включается активсинк,
и на девайсе не запускатся gprs, так как может быть только одно соединение... либо жипиэрэс либо активсинк.... вот зараза.....
может быть можно всетаки какнить запустить жипиэрес при подключенном к компу девайсе с запущенной программой актив синк на девайсе...?