Звонок на Х500
Звонок на Х500
Люди бывает что мне звонят а я ни чего не слышу а на другом конце громкое пищание. или я звоню таже проблема может кто знает решение??? Запарил этот х500 лучше бы что то другое купил!!!
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Может из-за симки всё таки? У меня с Билайном всё в порядке, а с мегафоновской симкой которой уже почти 6 лет иногда бывает разная ботва. Всё никак не собраться в Мегафон заехать, чтоб её поменять на новую.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
-
- Новенький (0 lvl)
Такая же фигня!Alexxander писал(а):приходит звонок нажимаю ответ и ничего не слышу тишина полная, сам набираю тож тишина.
Причем при громкой связи или через наушники я всё слышу.
Логично было бы предположить, что умер динамик, но если я звоню кому-нить и там меня сбрасывают, то я слышу короткие гудки! (ничего другого: долгих гудков, сообщений "абонент недоступен" и т.д. не слышу).
Хард резет делал. Даже на дефолнтный софт откатился. Не помогло.
Проработал девайс почти 3 месяца. Не думаю, что дело в прошивке (версия насколько я понимаю 282 - при загрузке последнее число).
- Дмитрий Игоревич
- Новенький (0 lvl)
Не вы одни, дорогие коллеги, с этим мучаетесь...Dimon-Z1 писал(а):Ну дело однозначно не в кнопке микрафона. А ось сама тоже касячит так что решения проблемы я незнаю. Вчера три раза делал ХР такак глючил гад а мне звонить надо было много!!!
Я пользую зверька 3 месяца (у меня Х500), прошивка стоит 291 и менять ее пока не собираюсь (почитал-почитал конфу и понял - от одного избавишься, другое приобретешь, одно слово - сырая прошивка пока). Меня капитально достала ситуация, когда мне люди не могут дозвониться по 2-3 дня. И это при том, что внешне все ОК, сам звонить могу, и даже SMS приходят и уходят. А они мне говорят, что у меня постоянно занято. Их звонков я, понятное дело, не вижу и не слышу. Помогает только постоянный СР. Вот достало-то. Причем началось это около месяца назад. Плюнул тут и сделал ХР. Вроде стало лучше, хотя два последних дня перестал получать и отсылать SMS. Залез в настройки телефона, принудительно заставил его получить настройки SMS-центра из сети. После этого SMS наладилось. Вообщем уже просто не обращаю внимания на эти гимморои, свыкся с тем, что если мне не звонят более, чем полдня, делаю СР.
Такие вот дела, за зверьком приходится постоянно убирать дерьмецо...
Последний раз редактировалось Дмитрий Игоревич Чт мар 29, 2007 16:13, всего редактировалось 4 раза.
"Успех – единственный непростительный грех по отношению к своему близкому" (Ф.Раневская)
Glofish X500 + Sandisk 2GB, прошивка 355
Glofish X500 + Sandisk 2GB, прошивка 355