Чехол для X500 на случай ядерной войны
Чехол для X500 на случай ядерной войны
Скоро уже велосезон. Хотелось бы приобрести что нибудь для защиты коммуникаотора. Есть ли что нибудь на российском рынке что сохранит жизнь зверьку при падени на скорости с руля на асфальт без каких либо последствий?
НАСЧЕТ ПАДЕНИЙ.
У меня у знакомых уже три разбитых дисплея на Х500 в результате различных падений. Так что поаккуратнее сним. Дисплей хрупкий скорее всего из-за очень плотной компоновки девайса.
HTC Touch cruise, SonyEricsson K800, Tuareg 4.2
появились чехлы для Х500 на http://вввточкамобилмаксточкару/catalog ... ain_id=263
прошу прощения за прямую ссылку но более нигде не нашел
при определенной обработке кожи может определенную влажность выдержать...
тама же кстати и переходники на нормальные уши есть
прошу прощения за прямую ссылку но более нигде не нашел
при определенной обработке кожи может определенную влажность выдержать...
тама же кстати и переходники на нормальные уши есть
- Вложения
-
- собственно кожаный
- eten_x500_case_black.jpg (30.36 КБ) 5096 просмотров
Последний раз редактировалось Junglee Ср апр 04, 2007 10:41, всего редактировалось 2 раза.
E-Ten X500: 438: 2Gb
У меня тоже Х500 GPS и велик =)))
А еще пыльные грунтовки и водные преграды.
Думаю, алюминиевая коробка не даст работать нормально работать GPSу, терроризирую рыболовные магазины на предмет герметичной прозрачной пластмассовой коробки.... зазор меж енотом и коробкой выложу поролоном с силиконовыми пакетиками(чтоб влагу впитывали) .
Кто-что найдет - делитесь находками!!!
А еще пыльные грунтовки и водные преграды.
Думаю, алюминиевая коробка не даст работать нормально работать GPSу, терроризирую рыболовные магазины на предмет герметичной прозрачной пластмассовой коробки.... зазор меж енотом и коробкой выложу поролоном с силиконовыми пакетиками(чтоб влагу впитывали) .
Кто-что найдет - делитесь находками!!!
glofiish X500 rus-032-0351
Согласен. Алюминиевые коробки это все... Есть вот такое _http://www.otterbox.com/ но вот что подойдет для х500. Наверняка же должны быть конкуренты... А круселл учитывая качества их клипс я бы не рискнул... При особой тряске точно вылетит.