X500.Как переназначить левую софт клавишу?
X500.Как переназначить левую софт клавишу?
Хотелось бы переназначить левую софт клавишу со "Speed Dial" на "Вызовы". Удаление приложения не помогло.
Как это сделать?
Как это сделать?
Подскажи пожалуйста, в каком разделе sk tools? Все облазил так и не нашел...MaGr писал(а):в SK-tools есть настройка этой клавиши... Чтобы не лазить по реестру, рекомендую воспользоваться именно им... У меня сейчас на левой висит Haali. ... Да и не забудь сделать СР после изменения...
Х500+Apacer 2Gb
Значит плохо лазил 

- Вложения
-
- SoftKeyApplet.rar
- переназночение софт клавиш
- (6.96 КБ) 156 скачиваний
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Если речь идет о Call History штатной звонилки, то никто его в отдельное приложение не выделял. Думаю, что сей ресурс зашит calstor.dll. На досуге попрообую проверить.zanegin писал(а):Спасибо, конечно, но привязать клавишу к Звонкам я так и не смог. Какое приложение вызывает список вызовов?
Eten M600+ (230) SD Kingston 2GB
попробуй, потому что я как ни старался, поставить именно список вызовов на левую софт клавишу не смог ))AND4027 писал(а):Если речь идет о Call History штатной звонилки, то никто его в отдельное приложение не выделял. Думаю, что сей ресурс зашит calstor.dll. На досуге попрообую проверить.zanegin писал(а):Спасибо, конечно, но привязать клавишу к Звонкам я так и не смог. Какое приложение вызывает список вызовов?
А никто не пробовал использовать смарт кеу
Правда он работает в телефонном приложении, может кому надо
Правда он работает в телефонном приложении, может кому надо

- Вложения
-
- smartskey_.0.56 Soft.zip
- (53.21 КБ) 78 скачиваний
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.