х500 видит спутники но не определяет ничего
х500 видит спутники но не определяет ничего
х 500 gps-все раБотало,но в олин момент перестало.даже в стандартной проге gps-viewer спутники находит,только красным цветом и ни местО ни высоту,скорость,координаты не находит.все время только ищет спутники.причем проблема такая не у меня одного.подскажите...и ремонт светит или все решается на програмном уровне
попробуй поиграться с SirfTech. попереключай с NMEA на SiRF. поюзай поиск, чтобы узнать поподробнее. только аккуратней.
Кстати, попробуй еще сделать этой же прогой сброс настроек до заводских. Если после этого GPS вообще не выдаст тебе ниодного спутника, то в ремонт.
Кстати, попробуй еще сделать этой же прогой сброс настроек до заводских. Если после этого GPS вообще не выдаст тебе ниодного спутника, то в ремонт.
Eten Glofiish X500, HP4150, SE T630
-
- Новенький (0 lvl)
ПОМОГИТЕ друзья у меня Glofish x500. Проблема с НАВИГАЦИЕЙ, все сделал как в инструкции, зашел на сайт зарегистрировался прописал с телефона-вобщем прога включилась, НО тут я начинаю задовать маршрут а он МНЕ пишет В ДЕМО ВЕрсии нельзя задовать маршрут и ваше там нифига несделаешь, вчем проблема я же заригестрировался или там надо еще гдето вписываца.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
ПОМОГИТЕ друзья у меня Glofish x500. Проблема с НАВИГАЦИЕЙ, все сделал как в инструкции, зашел на сайт зарегистрировался прописал с телефона-вобщем прога включилась, НО тут я начинаю задовать маршрут а он МНЕ пишет В ДЕМО ВЕрсии нельзя задовать маршрут и ваше там нифига несделаешь, вчем проблема я же заригестрировался или там надо еще гдето вписываца.
Да че вы паритесь с этими навигаторами. Еще раз отвечал купите отдельный Gps модуль которые соединяется через Голубой зуБ и пользуйтесь. Нормальный gps модуль стоит 100 американских рублей. И все ваши проблемы решатся + отдельные модули намного мощнее чем встроенные.
2sergey1985
Установи новую версию, если не смог зарегить оригинал, свавь кряк
http://series60.ru/ppc/category/gps/ вот сайт.
2sergey1985
Установи новую версию, если не смог зарегить оригинал, свавь кряк
http://series60.ru/ppc/category/gps/ вот сайт.
E-TEN M600+ -> 1гиг SDMMC -> 231проша
GPS модуль Holux 236B
GPS модуль Holux 236B