Вопрос по сдаче в магазин M700
Вопрос по сдаче в магазин M700
Купил в воскресенье этот аппарат . Вот решил сдавать в магазин .
Примут ли его у меня обратно?
Примут ли его у меня обратно?
а могут и не принять...loni писал(а):спасиб.....дал мне надежду)))
по идее по закому у тя есть 14 дней на аппробацию девайса... но это только в том случае, если он не относится к сложным радиотехническим приборам (или как там?), а наши зверьки к ним относятся... так что вопрос в том, как поступят в магазе.
Кстати, ща в евросети акция проходит - в течение 14дн они готовы забрать девайс в товарном виде без объяснения причин.
ericsson t20s => nokia 3650 => rover P5+ => imate PDA2k => hp6310 => hp6515 =>
m700 wm6 436 + 2gb kingston + Jabra bt8010 + sim card MTS
m700 wm6 436 + 2gb kingston + Jabra bt8010 + sim card MTS

ща в евросети акция проходит - в течение 14дн
ну впринципе я говорил про ион
про евросеть я не в курсе.В ионе мне дали 30 дней
про евросеть я не в курсе.В ионе мне дали 30 дней

открой свой товарный чек и почитай что там пишут.
У меня в товарном чеке пишут следующее:
1.Если вам не понравилось купленное устройство, Вы можете его вернуть или обменять на другую модель в течении 30 дней с момента покупки.
2.Будьте внимательны!Обмен\возврат производится только при сохранении полной комплектации, работоспособности, первоначального внешнего вида изделия, без царапин (повреждений) и целостности упаковки.
3.При нарушении условий возврата\обмена администрация магазина имеет право отказать в возврате\обмене или сделать возврат\обмен с удержанием 30% от цены, указанной в товарном чеке.
У меня в товарном чеке пишут следующее:
1.Если вам не понравилось купленное устройство, Вы можете его вернуть или обменять на другую модель в течении 30 дней с момента покупки.
2.Будьте внимательны!Обмен\возврат производится только при сохранении полной комплектации, работоспособности, первоначального внешнего вида изделия, без царапин (повреждений) и целостности упаковки.
3.При нарушении условий возврата\обмена администрация магазина имеет право отказать в возврате\обмене или сделать возврат\обмен с удержанием 30% от цены, указанной в товарном чеке.