M600+
M600+
Всем привет=) Ребят, хочу купить себе этот аппарат, и хотелось бы узнать о нем побольше... Как и что в нем, как себя ведет и главное цену, потому что во всех магазинах цены разные... А мне хотелось бы узнать на что ориентироваться...
Спасибо=) Это из отзывов, это на всех моделях звук сдает? и на счет цены? приблизительно, сколько должен стоить?Но есть один касяк -звук очень тихий:-((( Например, возле оживленной трассы уже ничего не слышно в трубке. Да и сам звонок не громкий.
Хотелось бы узнать это только на моем аппарате такое или это проблема всех e-ten???
-
- Аспирант (2 lvl)
Довольно шустрый, качесвенный экран (правда у меня сдохла калибровка в итоге), но к картинке претензий нет.
Минусы - батарейка быстро дохнет, здоровый, мало кнопок, качество материалов уступает S200.
Вобщем-то эти два аппарата антонимы - у S200 все наоборот, прекрасная эргономика, но тормознутость и экран так себе.
Минусы - батарейка быстро дохнет, здоровый, мало кнопок, качество материалов уступает S200.
Вобщем-то эти два аппарата антонимы - у S200 все наоборот, прекрасная эргономика, но тормознутость и экран так себе.
MPx200 -> M600+ -> X500 -> iPhone 3G
-
- Новенький (0 lvl)
М600
Привет всем!Люди, может поможете,не могу синхронизировать своего енота М600 с 225 прошивкой с ПК.Перебробывал все версии актив синк.
Роман
В комплект еще входит наклейка на экран и драйвера для компа 
Стакан, как ты выразился называется кредл. Своего зверька я купил на 1-е апреля были маленькие сложности с настройкой, но в дальнейшим разобравшись и почитав этот форум все настроил, иногда бывает лаги с прогами, но это уже у всех так.... Софт ресет и все снова работает. Впринципе на мой взгляд этот коммуникатор достоен своей стоимости.

Стакан, как ты выразился называется кредл. Своего зверька я купил на 1-е апреля были маленькие сложности с настройкой, но в дальнейшим разобравшись и почитав этот форум все настроил, иногда бывает лаги с прогами, но это уже у всех так.... Софт ресет и все снова работает. Впринципе на мой взгляд этот коммуникатор достоен своей стоимости.
E-TEN M600+ -> 1гиг SDMMC -> 231проша
GPS модуль Holux 236B
GPS модуль Holux 236B
от прошивок вбольшей степени завистит исправление тех или иных глюков предыдущих,можно будет обратно перепрошить на ту которая у тебя стояла.Strife писал(а): и вообще, вы говорите про прошивки. а что от них меняеться, можо ли потом будет восстановить весь аппарат на стандарт, и что к чему вообще??=)
E-ten M600 1 гиг SD trancend
Re: М600
У вас 600-ый или 600-ый с плюсом?Роман23488 писал(а):Привет всем!Люди, может поможете,не могу синхронизировать своего енота М600 с 225 прошивкой с ПК.Перебробывал все версии актив синк.
Еще вопрос - какая версия прошивки стояла в Вашем КПК на день покупки?
Если Вы самостоятельно залили предыдущую версию, то это грозит БАААлшими глюками.

ETEN m600plus + SD Transcend 2 Gb 150x + SE HBH PV700
доволен не особо енотом, поэтому есть идея поменяться на HP 6815
E-Ten M600 + Navigation Pack Ребят, такой аппарат существует? и где вообще его можно купить? я сегодня спрашивал в магазине "Компьтер на ладони" мне сказали что M600+ вообще сняли с продажи еще в сентябре месяце... подскажите) как сказанно, этот аппарат с GPS - приемником... могу дать полное описание этого аппарата... просто хочу узнать где его преобрести можно, потому что в магазинах я его не видел...
Alea jacta est (Жребий брошен)
да возьми ты себе навигатор отдельно....и будет тебе Щастье!!!Strife писал(а):E-Ten M600 + Navigation Pack Ребят, такой аппарат существует? и где вообще его можно купить? я сегодня спрашивал в магазине "Компьтер на ладони" мне сказали что M600+ вообще сняли с продажи еще в сентябре месяце... подскажите) как сказанно, этот аппарат с GPS - приемником...могу дать полное описание этого аппарата... просто хочу узнать где его преобрести можно, потому что в магазинах я его не видел...

ETEN m600plus + SD Transcend 2 Gb 150x + SE HBH PV700