У меня такая гарнитура уже несколько месяцев.
Проблем с подключением не было ни одной. С первого раза подключилась, при включении-выключении автоподключается автоматически, без ввода pin-кода - очень удобно.
Звук перехватывает на лету, т.е. если при выключенной гарнитуре зазвонит телефон, можно включить ее, она автоматически спаривается и звук звонка переходит на гарнитуру. Можно нажать кнопку ответа и поговорить уже через гарнитуру.
Название трека не выводится, имя звонящего тоже - только номер. Я так понимаю, что эти функции требуют телефона от SE, где реализованы надстройки над BT стеком, обеспечивающие данный функционал. Допускаю, что это возможно сделать и на WM5 с помощью доп. софта, но пока такого не нашел. Впрочем, я особенно и не искал.
По непонятным причинам в номере не помещается 1 цифра - поэтому он выводится в 2 захода, сначала все, без 1 цифры, потом еще 1 цифра. Уродство полное. Но я обычно не смотрю на номер на гарнитуре, поэтому не переживаю по этому поводу.
Звук меня в принципе устраивает, звукоизоляция отличная. Пятерку не поставлю, но крепкое 4 заслуживает. Для того, чтобы слушать mp3 в метро или смотреть фильмы - качество звука абсолютно достаточное (для меня).
Относительно тормозов - действительно интерфейс и приложения при работе BT притормаживают. Не критично, но заметно. Тем не менее фильмы смотреть можно абсолютно спокойно, как и слушать музыку.
Правда для просмотра видео не стоит использовать штатный WMP, он тормозит даже без BT гарнитуры. Я использую бесплатный TCPMP, полностью удовлетворен его возможностями.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970