Кто пробовал X500 + Sony Ericsson HBH-DS970 ?

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
YorikSoft
Новенький (0 lvl)

Кто пробовал X500 + Sony Ericsson HBH-DS970 ?

Сообщение YorikSoft » Вт май 08, 2007 10:51

Вобщем суть вопроса такова - кто пробовал совмещать Х500 и Bluetooth гарнитура Sony Ericsson HBH-DS970.

Вот задумался над покупкой этой гарнитуры, но хочется для начала узнать как она рабонает в паре с Х500. Не хочется просто так выкинуть 3000 руб. :)

Как написано в описании на гарнитуру, на её дисплее отображается текущее название трека, а при входящем звонке - имя звонящего!

Подскажите, будут ли работать все эти функции при использовании х500 ???

P.S. Все фотки с описанием можно посмотреть тут - http://www.onliner.ru/test/gsm/se_hbh_ds970/
или тут - http://www.mobile-review.com/accessorie ... s970.shtml
Вложения
016520.jpg
016520.jpg (33.51 КБ) 9861 просмотр

megahawk
Новенький (0 lvl)

Сообщение megahawk » Вт май 08, 2007 14:43

Брал в ультре- подключение заняло 2 минуты(вытащил из коробки, вкл гарнитуры и включение блютуса на Х500 + обнаружение)

название трека помое-му выводится, а вот номер звонящего фиг(надо прогу которую трудно найти для WM5) вообщем выводит только номер телефона.
звук на 4+ нижних частот нехватает. для метро отлично.
я взял и продал- фильмы тормозят если звук через зуб пускаешь...
Попробуй сам - перекачай по зубу что нибудь и по лазий по коммуникатору, заметил тормоза!!! они будут такие же, когда спаришь с гарнитурой...

OSCILOGRAFF
Новенький (0 lvl)

Сообщение OSCILOGRAFF » Вт май 08, 2007 15:35

По сравнению с комплектой гарнитурой земля и небо. В комлпекте три вида резиновых затычек для ушей. Звукоизоляция выше среднего. В метро музыку можно слушать примерно на 60% громкости гарнитуры, но это субъективная оценка. Названий треков у меня не выводит, при входящем показывает номер телефона и время разговора. Хватает по субъективным оценкам на 3 - 5 часов. Вообщем я рад.

Prontiol
Профессор (5 lvl)

Сообщение Prontiol » Вт май 08, 2007 15:38

У меня такая гарнитура уже несколько месяцев.
Проблем с подключением не было ни одной. С первого раза подключилась, при включении-выключении автоподключается автоматически, без ввода pin-кода - очень удобно.
Звук перехватывает на лету, т.е. если при выключенной гарнитуре зазвонит телефон, можно включить ее, она автоматически спаривается и звук звонка переходит на гарнитуру. Можно нажать кнопку ответа и поговорить уже через гарнитуру.
Название трека не выводится, имя звонящего тоже - только номер. Я так понимаю, что эти функции требуют телефона от SE, где реализованы надстройки над BT стеком, обеспечивающие данный функционал. Допускаю, что это возможно сделать и на WM5 с помощью доп. софта, но пока такого не нашел. Впрочем, я особенно и не искал.
По непонятным причинам в номере не помещается 1 цифра - поэтому он выводится в 2 захода, сначала все, без 1 цифры, потом еще 1 цифра. Уродство полное. Но я обычно не смотрю на номер на гарнитуре, поэтому не переживаю по этому поводу.
Звук меня в принципе устраивает, звукоизоляция отличная. Пятерку не поставлю, но крепкое 4 заслуживает. Для того, чтобы слушать mp3 в метро или смотреть фильмы - качество звука абсолютно достаточное (для меня).
Относительно тормозов - действительно интерфейс и приложения при работе BT притормаживают. Не критично, но заметно. Тем не менее фильмы смотреть можно абсолютно спокойно, как и слушать музыку.
Правда для просмотра видео не стоит использовать штатный WMP, он тормозит даже без BT гарнитуры. Я использую бесплатный TCPMP, полностью удовлетворен его возможностями.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970

Approved
Студент (1 lvl)

Сообщение Approved » Вт май 08, 2007 17:11

полностью согласен с Prontiol по поводу достатков-недостатков

у меня с этой гарнитурой есть одна беда - по первости во время музыки на звонок переключается (например после насильного спаривания), проходит какое-то время (мож 2-5 дней) и при входящих звонках - сам звонок идет в наушники, музыка приостанавливается\заглушается, нажимаешь кнопку ответа (на гарнитруе или машинке) - и разговор посылается на штатный динамик - извольте поднести к уху. А вот исходящие звонки идут по человечески.

YorikSoft
Новенький (0 lvl)

Сообщение YorikSoft » Вт май 08, 2007 21:32

В общем у меня непонятный косяк.
Другие телефоны х500 через bluetooth видит и нормально передаёт файлы, но вот гарнитуру почемуто ни одну не видит :(
Я уже взял себе Bluetooth гарнитуру Sony Ericsson HBH-DS970 а тут такой облом, она не определяется :(

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!!!

YorikSoft
Новенький (0 lvl)

Сообщение YorikSoft » Вт май 08, 2007 22:17

YorikSoft писал(а):В общем у меня непонятный косяк.
Другие телефоны х500 через bluetooth видит и нормально передаёт файлы, но вот гарнитуру почемуто ни одну не видит :(
Я уже взял себе Bluetooth гарнитуру Sony Ericsson HBH-DS970 а тут такой облом, она не определяется :(

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!!!
Я прошу прощения за последний пост, просто мне сначала надо было прочитать мануал :)

А к стати, через какой плеер на дисплейчик выводится название треков ?

silavsale
Новенький (0 lvl)

Сообщение silavsale » Ср июн 13, 2007 22:20

На сколько времени в HBH-DS970 хватает заряда батареи при прослушивании музыки ?

Andmil
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Andmil » Чт июн 14, 2007 00:07

Хватает на день. Вечером лучше ставить на зарядку, иначе подведет)))

silavsale
Новенький (0 lvl)

Сообщение silavsale » Чт июн 14, 2007 01:16

а по точнее можно? у меня бывают дни которые я провожу в пути с 9-00 до 18-00 если все это время я буду слушать HBH-DS970 хватит заряда или нет?

Andmil
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Andmil » Чт июн 14, 2007 20:26

На день - примерно часов 5-5.5 непрерывной музыки + разговоры.

raa83
Кандидат (3 lvl)

Сообщение raa83 » Пт июн 15, 2007 12:23

с wm6 нормально эта гарнитура не хочет работать,скогда набираешь номер на теле звук идет через динамик телефона

flame_brk
Студент (1 lvl)

Сообщение flame_brk » Сб июн 16, 2007 13:58

Approved писал(а):полностью согласен с Prontiol по поводу достатков-недостатков

у меня с этой гарнитурой есть одна беда - по первости во время музыки на звонок переключается (например после насильного спаривания), проходит какое-то время (мож 2-5 дней) и при входящих звонках - сам звонок идет в наушники, музыка приостанавливается\заглушается, нажимаешь кнопку ответа (на гарнитруе или машинке) - и разговор посылается на штатный динамик - извольте поднести к уху. А вот исходящие звонки идут по человечески.
после прошивки WM6 у меня такой глюк устранился,
жмешь на гарнитуре - принимаешь звонок в ней,
жмешь на телефоне - разговариваешь через него.
(хотя через реестр можно сделать что-бы всегда через гарнитуру)
raa83 писал(а):с wm6 нормально эта гарнитура не хочет работать,скогда набираешь номер на теле звук идет через динамик телефона
не понял немного суть вашей проблемы? может хреново спарена?
меня HBH-DS970 с X500 (wm6) вполне устраивает.
единственно отмечу, что при прошивке wm6 не ставил софт от eten,
ну разве-что потом войс коммандир через восстановление программ.

s0nik
Новенький (0 lvl)

Сообщение s0nik » Сб июн 16, 2007 14:37

У меня X500+ и HBH-DS970. Никаких патчей не ставил, всё и так работает хорошо. Даже прерываний кратковременных нету.
X500+ + Sony Ericsson HBH-DS970

sadc
Студент (1 lvl)

Сообщение sadc » Чт ноя 08, 2007 06:42

Approved писал(а):полностью согласен с Prontiol по поводу достатков-недостатков

Та же проблема, при чем возникает переодически, но постоянно. Уже начинает утомлять :( Такое чувство что рвется связь с гарнитурой причем не полностью а частично, т.к. кнопки на гарнитуре работают, и при звонке от себя звук тоже идет через наушники а при входящем звук идет на динамик телефона.
Единственный выход который я нашел, временнами нажимать кнопу воспроизведения музыки на гарнитуре. После этого следующий разговор с входящем абонетном идет уже через наушники (на некоторое время) :).
на КПК из сторонних программ стоит только Navitel Navigator и Resco Explorer. Соединял гарнитуру с телефоном с помощью стандартного Виндовозного мастера.
Eten X500 (WM6 438 RUS) + SE HBH-DS970

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»