Две сим карты на М700(Два оператора)
Две сим карты на М700(Два оператора)
Подскажите как подключить две сим карты на М700 через какой переходник?
Пробовал, видит только одну.
Пробовал, видит только одну.
А кто сказал, что я не понимаю, что они должны работать попеременно. Из симки вырезается сам чип и вставляется в адаптер. Вырезается он очень легко и просто. В меню появляется программа "Dual SIM Card", кроторая позволяет переключаться с одной СИМки на другую. На обычном телефоне работает отлично. На коммуникаторах под Виндой работать не хочет (точнее работает, только когда физически вставлена одна СИМка (но, тогда нафиг эта приблуда?). Проверяли в салоне на разных коммуникаторах)
- Вложения
-
- IMG_0166.JPG (49.42 КБ) 5010 просмотров
-
- IMG_0167.JPG (42.37 КБ) 5010 просмотров
-
- IMG_0162.JPG (46.89 КБ) 5010 просмотров
Glofiish M700 WM6(436)
Вот-вот и я же об этом!!!andak писал(а):но, тогда нафиг эта приблуда?
Когда мне стали объяснять, что надо отключать от сети прежде чем переключтся на другую карту, при этом не могли внятно ответить появляется ли пункт смены карты в меню (про телефоны они знали а про коммуникаторы нет)
А тут ещё выясняется что под ВИНдой вообще работает четез одно место (Спасибо andak !!! )
Вот и я говорю:" Все в сад!"
Да я вот тоже об этом думал. Наверняка на Виндах можно эту проблему софтово решить. Только гдеж такую программулину надыбать? @опой чувствую, что она есть, но где?random13 писал(а):помню еще на mpx-ах была такая прога которая копировала все коды с симки, и после этого работало все без симок вовсе + она и поволяла менять оператора
Glofiish M700 WM6(436)
-
- Доктор (4 lvl)
У меня X500 - аналог ваших М700 только без клавы. На WM5 работает dualSIM 3 поколения, китайская, в тонкой обертке. Переключается через меню SIMToolkit довольно шустро. Купил на Горбушке. На WM6 она отказалась работать, поэтому я откатился на WM5.
HTC Touch Diamond, E-Ten X800 прошивка c WM6.1 от yury_z