Защитная пленка на X500
Защитная пленка на X500
Купил защитную пленку на Х500, купил проверенную мной PocketNature,в макцентре, ее все время покупал и на M600 и на G500, проблем не было,был доволен, свежекупленная оказалась больше и по длине и по ширине,причем на миллиметр точно, может чуть бульше! не клеилась никак, обрезал (то что криво неважно
) приклеил, экран не раегирует на нажатия! причем никак, ни сильно, ни слабо, ни снизу, ни сверху, снял я эту пленочку, вот думаю идти покупать такую же? или посоветуете что-нибудь более интересное, в другом месте? или просто брак какой-то попался? а может она для всех Х500 большая?

Eten M600, 2Gb
Eten X500 VM6
Eten X500 VM6
alexdell
А у тебя в комплекте разве пленка не шла??????
Да и кстати, про вывбор пленки темка была, там много интересного, какую купить, чтобы не царапалась и тд. Первый раз слышу, что после наклейки пленки не реагирует экран, хм-хм, это странно, а ты пробывал без этой самой пленки нажимать на него???? работает, если да , то надо купить пленку потоньше....
А у тебя в комплекте разве пленка не шла??????
Да и кстати, про вывбор пленки темка была, там много интересного, какую купить, чтобы не царапалась и тд. Первый раз слышу, что после наклейки пленки не реагирует экран, хм-хм, это странно, а ты пробывал без этой самой пленки нажимать на него???? работает, если да , то надо купить пленку потоньше....
E-TEN M600+ -> 1гиг SDMMC -> 231проша
GPS модуль Holux 236B
GPS модуль Holux 236B
Аккуратно подрежь края и все ок. Я вобще из какого-то большого листа себе пленку вырезал, там еще на 1 раз осталась. И смотрится нормально, ее вобще даже не замечают на экране
Резал канцелярским ножом по линейке, только лезвие новое возьми и угол м/у столом и ножом маленький держи - как на заводе получится
Резал канцелярским ножом по линейке, только лезвие новое возьми и угол м/у столом и ножом маленький держи - как на заводе получится

E-ten M600+ 230 прош. + SD 4 Gb + koss plug + Jabra jx10
уху... если чуть тупым подрежешь то пленка по периметру не "прилипнет"... возьми от qtek s110 s100 s200 из это серии... они идеально подходят...
у нас в ситикоме как не удивительно я нашел именно брандо именно ультра именно для x500
та что идет в комплекте "срань несусветная" да простят меня модеры...
за месяц убилась до неузнаваемости (я уже молчу о 1.5 часах проведеных за процессом её приклеивания...)
брандо прилепил за 5 минут - для сравнения...
уже месяц - ниодной царапины...
у нас в ситикоме как не удивительно я нашел именно брандо именно ультра именно для x500
та что идет в комплекте "срань несусветная" да простят меня модеры...
за месяц убилась до неузнаваемости (я уже молчу о 1.5 часах проведеных за процессом её приклеивания...)
брандо прилепил за 5 минут - для сравнения...
уже месяц - ниодной царапины...