Хе-хе.Я сломал енота.
Хе-хе.Я сломал енота.
Короч история у меня такая:3 января,в честь Нового года,купил себе Eten x500.Через месяц разбил дисплей.Где то в апреле сдал его в СЦ.Прошло 1,5 месяца,а ответов никаких.Позвонил им,а они ответили,типа нет в России еще дисплеев:не привозят им.Кто-нить знает кода привезут?Совсем плохо без енота! ;-(
Енот,это не только 3-4 кг мяса,но и горы глюков,ошибок и недоделок...
слушай,а откуда ты знаешь,что твориться в CPS?Ты там работаешь(извиняюсь за наглость)?Тогда позволь поинтересоваться сколько времени у них занимает замена экрана(со дня поступления до выдачи)?Я побродил по форуму,максимальный срок ремонта(я нашел такую цифру) 28 дней.У меня уже больше МЕСЯЦА!!!Я их убить хочу!!!Во вторник уезжаю,а они доделать никак не могут!!!Как обидно когда у тебя есть отличный аппарат,но ты не можешь им воспользоваться!frog® писал(а):А что за СЦ, потому как у меня есть экран.
Назови СЦ , если CPS то у них щас только по гарантии экраны

Енот,это не только 3-4 кг мяса,но и горы глюков,ошибок и недоделок...
можно....мало ли чего по инету сболтнул...
ты просто приходиш в СЦ - говориш "где моя зверька?", они в ответ будут щебетать..."типо в ремонте", патом береш бумагу, ручку и пишеш акт в произвольной форме типо "сдан ( число/мес/год) с такими-то неисправностями (№ квитанции), по окончании максимально возможного срока ремонта (28-30 дн) аппарат не атремотирован" , визируеш у старшего менегера или директора, и идеш в комитет по защите потребителей от недобросовестных СЦ. Можно еще потом подать в суд. Они обязаны дать справку о том, что немогут отремонтировать и с убитым аппаратом, чеком и справкой идеш в гамазин где покупал - и береш чего нить еще...
Сам проверил такой способ - работает..обменял м600+ на м700 с доплатой правда
Желаю удачи в нелехкой борьбе с СЦ
ты просто приходиш в СЦ - говориш "где моя зверька?", они в ответ будут щебетать..."типо в ремонте", патом береш бумагу, ручку и пишеш акт в произвольной форме типо "сдан ( число/мес/год) с такими-то неисправностями (№ квитанции), по окончании максимально возможного срока ремонта (28-30 дн) аппарат не атремотирован" , визируеш у старшего менегера или директора, и идеш в комитет по защите потребителей от недобросовестных СЦ. Можно еще потом подать в суд. Они обязаны дать справку о том, что немогут отремонтировать и с убитым аппаратом, чеком и справкой идеш в гамазин где покупал - и береш чего нить еще...
Сам проверил такой способ - работает..обменял м600+ на м700 с доплатой правда
Желаю удачи в нелехкой борьбе с СЦ
E-ten 600+(убит в СЦ) / Glofiish m700 + Nokia HS 12W для себя любимаго + SanDisk 2 Gb
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)