Синхронизация контактов
Синхронизация контактов
Хочу сменить прошивку на х500 с 281 на по новее. Задача сохранить телефонную книгу. Для этого поставил оутлук 2003, настроил и попытался синхронизировать контакты туда. Вроде бы перелазил все настройки разрешив зверьку заменять всё на старшем брате и т.п., но контактов в оутлуке так и не прибавилась. На предыдущем qtec 2020 аналогичный финт ушами проскакивал на ура.
В чём может быть закопана несчастная собака и какие есть ещё варианты перекинуть контакты с зверька? Спасибо.
В чём может быть закопана несчастная собака и какие есть ещё варианты перекинуть контакты с зверька? Спасибо.
Поставь Microsoft ActiveSync версии 4.5. При подключении девайса он (Microsoft ActiveSync) запросит что синхронизировать, там сможешь отметить галочками все что необходимо (я например только контакты и синхронизирую перед прошивкой). Очисти перед синхронизацией контакты на ББ. После перепрошивки сразу синхронизируй вновь контакты с ББ. Не советую дважды синхронизировать контакты - у меня появились все контакты в двух экземплярах - копии тех что были но без мелодии установленной. А вообще рекомендовал бы для этих целей spbbackup.
- sergpumba2006
- Доктор (4 lvl)
- sergpumba2006
- Доктор (4 lvl)
сохраняет контакты в текстовый файл и восстанавливает из него обратно
- Вложения
-
- TabBackup.zip
- (11.84 КБ) 75 скачиваний
- sergpumba2006
- Доктор (4 lvl)