Удаленный доступ
Удаленный доступ
Я тут 1 темку прочитал и узнал, что через инет я могу подключиться к ноуту с енота. Не подскажите че за софт и че за настройки. Через usb подключался, а вот инет вообще диковинка !!!! Если не сложно напишите настройки плизз
E-TEN X500 WM6 436 rus 1G Apacer
Боюсь, что через инет вы NetBios папки не увидите, для этого, или ftp клиент нужен, что ИЕшак делать может, только он большие файлы не качает, т.к. кеширует их в РАМ, или Resco Explorer, или RDP -клиент, или VNC, две последних проги являются средствами подключения к удаленному рабочему столу.turyst писал(а):Также на ноуте расшариваете папку... ну и т.д т.п. , как в локалке
E-ten х500+ Glofiish
Несколько лет назад прошла утка, о создании компактных (без радиомачт высотой 50 метров) Wi-Fi модулей со скоростью 100 мегабит/с с дальностью радиоконтакта 50 км в городе, на уровне земли, без ретрансляторов.
Мы долго смеялись, и под пиво, продумали "концепцию использования" таких волшебных (невозможных) девайсов.
Основная идея - кпк как терминал, точнее выносной монитор и органы управления базовым компьютером, т.е. "думает" ББ, а кпк только отображает => мощность/быстродействие/емкость памяти системы зависит только от ББ, а кпк только "монитор и клава".
Но пока это "мячты". Хоть с развитием wi-fi сетей в городе, в конечном итоге достигнется достаточная плотность покрытия и скорость связи. Но к тому моменту может отпасть сама необходимось - кпк станут достаточно мощными сами по себе, хотя.......
Мы долго смеялись, и под пиво, продумали "концепцию использования" таких волшебных (невозможных) девайсов.
Основная идея - кпк как терминал, точнее выносной монитор и органы управления базовым компьютером, т.е. "думает" ББ, а кпк только отображает => мощность/быстродействие/емкость памяти системы зависит только от ББ, а кпк только "монитор и клава".
Но пока это "мячты". Хоть с развитием wi-fi сетей в городе, в конечном итоге достигнется достаточная плотность покрытия и скорость связи. Но к тому моменту может отпасть сама необходимось - кпк станут достаточно мощными сами по себе, хотя.......
HTC T4242