Возникло два вопроса:
1. Как известно в M700 128 МБ ПЗУ. Во всяком случае об этом говорит "Информация о системе". Так почему-же после установки WM6 по данным программы "Память" на закладке оперативная "Память" отображается как "Всего: 58.18 МБ/Исп.: 33.75 МБ/Своб.: 24.42 МБ". Оперативка "Программа" (коей должно быть 64 МБ) показывается как "Всего: 47.46 МБ/Исп.: 22.84 МБ/Своб.: 24.62 МБ".
Это что такое и как объясняется? И нормально-ли это?
2. С момента покупки енота функцией фотоаппарата не пользовался. А тут выяснилось, что шумов на снимках столько, что просто ужас. Т.е. фотоаппарат фактически не работает.
Это у всех так или это глюк енота? А может в ремонт?
M700 глюк или в ремонт.
M700 глюк или в ремонт.
E-Ten Glofiish M700 R32 052 0324
- desinfector
- Модератор
Это не глюк. А саму винда по-твоему место не должна занимать? Онга в воздухе чтоли висит, или постоянно через инет тебе на аппарат подгружается. Это нормально абсолютно на всех девайсах. Оперативки хватает на все вполне (главное, не забывать нормально закрывать все приложения). А зачем тебе много места на самом устройстве - есть же флешки!
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Меня всегда поражали такие слова! Покупайте фотоаппарат, если Вас не устраивает качество камерофонов, к чему это здесь писать? Можно было посмотреть обзоры и тесты, прежде чем писать... Тема тыщу раз поднималась...С момента покупки енота функцией фотоаппарата не пользовался. А тут выяснилось, что шумов на снимках столько, что просто ужас.
Меня не интересует, висит винда в NAND или где-то еще. Меня интересует, верны-ли цифры. То, что она сколько-то будет занимать - факт. Другое дело, что занимает она больше половины.desinfector писал(а):Это не глюк. А саму винда по-твоему место не должна занимать? Онга в воздухе чтоли висит, или постоянно через инет тебе на аппарат подгружается. Это нормально абсолютно на всех девайсах. Оперативки хватает на все вполне (главное, не забывать нормально закрывать все приложения). А зачем тебе много места на самом устройстве - есть же флешки!
Т.е. такие цифры у всех?
Странно, но на Rover'ах и HTC (из тех, что попадали мне в руки) проблем с шумами на снимках нет. Да и в обзорах, которые я читал до покупки про шумы ни слова не сказано. Мой Sony Ericsson K610i на той-же матрице в 2 МП выдает идеальные снимки.groundhog писал(а):Меня всегда поражали такие слова! Покупайте фотоаппарат, если Вас не устраивает качество камерофонов, к чему это здесь писать? Можно было посмотреть обзоры и тесты, прежде чем писать... Тема тыщу раз поднималась...
А фотоаппарат мне не нужен. Я просто хотел фотку своей новой машины сестре послать (по быстрому), а там фуфел получился.
Если это во всех енотах так, то это брак, тем более, что фотоаппарат заявлен как одна из его функций. И в соответствии с законом о защите прав потребителей я имею право на бесплатную замену на нормально функционирующий или, на возврат денег.