Тоновый набор во время звонка, как?
Тоновый набор во время звонка, как?
Столкнулся первый раз с необходимостью набрать цифру во время разговора... Ну типа чтобы перейти туда то - нажмите "0" ... ну и т.п. - Облазил все, но вернуть цифровую клавиатуру не смог - как решить проблему?!!!
Нет, не работает... как удалить "поиск по русским буквам" - незнаю.
Пользуюсь стандартной микрософтовской звонилкой и Inesoft -кой контактной книгой. На первую кнопку в Today повешена Haali (с помощью SK-tools) В стандартных контактах отменить поиск по русским буквам - нельзя...
Вообщем, пока чешу репу... Тело X500, 434 прошивка.
Пользуюсь стандартной микрософтовской звонилкой и Inesoft -кой контактной книгой. На первую кнопку в Today повешена Haali (с помощью SK-tools) В стандартных контактах отменить поиск по русским буквам - нельзя...
Вообщем, пока чешу репу... Тело X500, 434 прошивка.
MaGr
Попробуй удалить Inesoft , может он влияет.
А вообще, сделай ХардРесет и ставь по очереди проги и смотри которая вводит в ступор твою звонилку.
У меня ленговская клава делала такое и прога которая делает поиск в контактах по русским и латинским буквам.
Попробуй удалить Inesoft , может он влияет.
А вообще, сделай ХардРесет и ставь по очереди проги и смотри которая вводит в ступор твою звонилку.
У меня ленговская клава делала такое и прога которая делает поиск в контактах по русским и латинским буквам.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
WolfEnstein как я понимаю DTFM сигнал и есть тоновый. То есть автор о том и спрашивал
"DTFM (Dual Tone Multiple Frequency – двухтональные многочастотные сигналы ) - это сигналы которые генерирует телефонный аппарат в режиме тонального набора номера при нажатии кнопок набора номера"
"DTFM (Dual Tone Multiple Frequency – двухтональные многочастотные сигналы ) - это сигналы которые генерирует телефонный аппарат в режиме тонального набора номера при нажатии кнопок набора номера"
ГлоРыыба Хэ Пицот на ВинМобиле6
-
- Кандидат (3 lvl)