Glofiish X 500+ непонятное пятно на экране
-
- Новенький (0 lvl)
Glofiish X 500+ непонятное пятно на экране
Приветик!!!
У меня возникла такая тема с этим зверьком!!
После месяца бзания аоявилось какоето водяное пятно отстоящее одинаково от всех строн на экране!!! В воду не сувал и в влажной среде не хранил!!!
Что с тим можно сделать!!!!!
После месяца бзания аоявилось какоето водяное пятно отстоящее одинаково от всех строн на экране!!! В воду не сувал и в влажной среде не хранил!!!
Последний раз редактировалось SNaKe_ROOL Пт сен 07, 2007 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Доктор (4 lvl)
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Водяное, это случайно не радужное такое, видимое не всегда, а при определённом освещении и под определёнными углами? Если да, то у меня такое из-за плёнки Brando, но сиьно не напрягает.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
К сожалению сушка не помогает....frog® писал(а):Это просто пятно от пота, его надо высушить
Положить в сухое, тёплое(не горячее, а именно тёплое) место, чтобы просох.
у меня такое было летом в жару
Ни фен, ни настольная лампа

Пятно появилось после мойки автомобиля,
но прямого контакта с водой у зверя не было
Рябинин Игорь Александров
Я же писал, что надо высушить, а не подогреть.
я клал на работе в сушильный шкаф при темпиратуре 28 градусов и влажноси воздуха 22%. Пятно пропало через 12,5 часов совсем.
А начало пропадать толькочерез 6 часов.
Только не нагревай эран больше 40 градусов, сдохнет дисплей.
Я же писал, что надо высушить, а не подогреть.
я клал на работе в сушильный шкаф при темпиратуре 28 градусов и влажноси воздуха 22%. Пятно пропало через 12,5 часов совсем.
А начало пропадать толькочерез 6 часов.
Только не нагревай эран больше 40 градусов, сдохнет дисплей.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Кстати пятно очень похоже на то которое было у меня. Зря я грешил на плёнку. Сейчас смотрел на экран очень внимательно, нету его! frog® прав, пятно было именно летом в жару, а сейчас видимо само собой просохло.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
Re: Glofiish X 500+ непонятное пятно на экране
У меня появилось точно такое же пятно, думал из-за пленки, снял, без изменений. У тебя пропало? Или СЦ? Вот сижу на готове поехать туда, на 5-ую Советскую, Питер.SNaKe_ROOL писал(а):Приветик!!!
Если девайс лежал экраном к телу, то запросто может появиться. Прижатый к телу экран не дает испаряться выделяемому поту(даже при небольшом движении организма), и весь пот оседает на девайсе. Рекомендую совет, данный выше, положи его в теплое сухое место. Но есть риск, что останется белое солевое пятно.Undelet писал(а):девайс лежал в кармане заднем джинс... температура воздуха была градусов 20, температура кармана - фиг его знает, в общем пятно появилось....