Я прикрепил файл. Кто-нибудь его тестировал? На самом деле работает?SDHC driver - драйвер для SDHC карт памяти для большинства девайсов на WM5/WM6
Внимание!!
Рекомендуется сделать полный backup
SDHC driver
SDHC driver
Добрый день на одном сайте только что появился драйвер для SDHC
- Вложения
-
- sdhc_driver_x500.rar
- (31.91 КБ) 2574 скачивания
Eten Glofiish X500, HP4150, SE T630
4х гиговые уже продают...
вот выдержка из прайс.ру
_http://www.price.ru/bin/price/prodlist?base=1& ... 6&where=00
странно, я думал они аппаратно отличаются... а тут драйвера только
вот выдержка из прайс.ру
странно, я думал они аппаратно отличаются... а тут драйвера только
Eten X500+ (544), 4Gb Kingston, SE HBH-PV705
Первая карта по этой ссылке пож просто microSD, неужто такие уже есть или картинка фуфло?SerJK писал(а):вот выдержка из прайс.ру
Х500
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
В понедельник начну мучать менеджеров одной уважаемой комп. фирмы на предмет приобретения.SerJK писал(а):4х гиговые уже продают...

E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
Gelos писал(а):постыдились бы... они означают не большую емкость, а большую скорость.emss писал(а):Дополнительные буквы "HC" означают только большую емкость

P.S. тем более скорость карточек для КПК неактуальна, насколько я знаю, в них ридеры медленные
Eten Glofiish X500, HP4150, SE T630
бывает несколько разновидностей "не/совместимостей" компонентов (железо, софт)=технология
железо
в данном случае, разъемы-то совместимы, а вот контроллеры... иногда прошивка контроллеров хранится во флеше (тобишь можно обновить), а вот иногда и в пзу...
применительно к кпк: как устроен картридер не знаю, но (ИМХО) даже если прошивка хранится во флеше (что ИМХО врядли - миниатюрное устройство, расчитанное на небольшой срок эксплуатации, с учетом технологий) - обновляться прошивка при обновлении ОС не будет. также обновлнеие данной прошивки самим устройством (через какой-нить лоадер, как GSM, GPS) маловероятно
софт ака дрова
тут все понятно. обновляется (обычно) просто, быстро и дешево
итог:
железо может оказаться паталогически несовместимым...
иногда контроллеры УЖЕ hc-совместимы, а программная часть нет. вот в данном случае новые дрова помочь могут
интересно, как у енота устроено...
PS так что, удалось кому-нить увидеть вожделенную hc-флешку?
железо
в данном случае, разъемы-то совместимы, а вот контроллеры... иногда прошивка контроллеров хранится во флеше (тобишь можно обновить), а вот иногда и в пзу...
применительно к кпк: как устроен картридер не знаю, но (ИМХО) даже если прошивка хранится во флеше (что ИМХО врядли - миниатюрное устройство, расчитанное на небольшой срок эксплуатации, с учетом технологий) - обновляться прошивка при обновлении ОС не будет. также обновлнеие данной прошивки самим устройством (через какой-нить лоадер, как GSM, GPS) маловероятно
софт ака дрова
тут все понятно. обновляется (обычно) просто, быстро и дешево

итог:
железо может оказаться паталогически несовместимым...
иногда контроллеры УЖЕ hc-совместимы, а программная часть нет. вот в данном случае новые дрова помочь могут
интересно, как у енота устроено...
PS так что, удалось кому-нить увидеть вожделенную hc-флешку?