E-ten 500x Пропали пункты в меню Пуск и иконки на дисплее ((
E-ten 500x Пропали пункты в меню Пуск и иконки на дисплее ((
В один момент (при переходе из программы в программу) опустел "Пуск". На дисплее - только верхушка (пуск, время, дата, органайзер). На нижней строке: СпидДиал - ругается, контакты - в норме. Что делать? Хелп!
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
СР не помогает? Было у меня такое, после СР всё в норму пришло.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
Re: E-ten 500x Пропали пункты в меню Пуск и иконки на диспле
Глюк QuikLink`a. Было такое один раз, помогло удаление его и установка снова. Глюк не повторяется.Тамара писал(а):В один момент (при переходе из программы в программу) опустел "Пуск". На дисплее - только верхушка (пуск, время, дата, органайзер). На нижней строке: СпидДиал - ругается, контакты - в норме. Что делать? Хелп!
Уже перепрошила, все пока работает. Подскажите на будущее - как переустанавливали QuikLink, если никакие ярлыки не работали?Sana писал(а): Глюк QuikLink`a. Было такое один раз, помогло удаление его и установка снова. Глюк не повторяется.
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
На самом устройстве - Пуск-настройка-система-удаление программ.Тамара писал(а):Уже перепрошила, все пока работает. Подскажите на будущее - как переустанавливали QuikLink, если никакие ярлыки не работали?Sana писал(а): Глюк QuikLink`a. Было такое один раз, помогло удаление его и установка снова. Глюк не повторяется.
Восстановить - пуск-программы - утилиты - Application Recovery
Какие там "пуск-настройка..." )) если естьтолько "пуск" и в нем пусто!!!! Ведь об этом и написала!Sana писал(а):На самом устройстве - Пуск-настройка-система-удаление программ.Тамара писал(а):Уже перепрошила, все пока работает. Подскажите на будущее - как переустанавливали QuikLink, если никакие ярлыки не работали?Sana писал(а): Глюк QuikLink`a. Было такое один раз, помогло удаление его и установка снова. Глюк не повторяется.
Восстановить - пуск-программы - утилиты - Application Recovery
Пардону прошу, не внимательно прочел - подумал, что слетели только ярлыки, что quickLink делает.Тамара писал(а):Какие там "пуск-настройка..." )) если естьтолько "пуск" и в нем пусто!!!! Ведь об этом и написала!
Нужно попробовать сделать вот что - через кнопку M-Desk ( с домиком, верхняя правая) попасть в этот самый М-Desk,закладка System. На этой закладке внизу слева нарисован гаечный ключ, нужно по нему "тапнуть". Откроется длиннющий список приложений, на приложения, отмеченные галочкой, уже есть ярлыки в разных закладках M-Desk. Ищем "меню", ставим галочку, ок. Что получаем - на вкладке System приложения M-desk появляется ярлык "меню". Тапаем на него и попробуем поставить галочки напротив нужных приложений. Если и после этого не появятся в "пуске", то сохраняйте нужную информацию и делайте "хард резет". "Я так думаю"(с)
Вообще, мой опыт общения с Етенами показывает, что машинки, в принципе, нормальные - при использовании проверенных программ и их установке в основную память. На карту памяти сбрасываю только музыку, карты и т.п. Все проги устанавливаю в основную память. И, самое интересное, мне и памяти хватает, и глюков не наблюдаю.