Чо то я его купил, и он у меня странно работает... Не звонит, не принимает звонки. GPS не устанавливается... Ну не могу же я быть на столько криворуким

Позволю себе остановиться на каждой из ПРОблем поподробней в надежде на помощь xD
У меня в комплекте диск с PocketGPS Pro2. Когда я его устанавливаю на карточку памяти, говорит слишком мало свободной памяти, удаляйте что-нибудь, хотя коммуникатор свеженький, сегодня привезенный, ничего на него не установлено, помимио всякой стандартной дряни. Соответсвенно если на 'оперативную память' так там вообще места не хватит полюбому.
Дай, думаю, позвоню кому-нибудь, что ль, опробую >8D
Позвонил домой, все ОК, сам с собой поболтал, СМС-ку написал. xD Даже мама мне позвонила, всё в поряде.
Минут через двадцать происъодит следующее:
Опять-таки пытаюсь комуънибудь позвонить, открываю Контакты, нажимаю зеленную кнопочку и... ничего не происходит! Более того, звоню себе с домашнего, там гудки есть, а мой коммуникатор не звенит, ничего не происходит...
Тут я начал размышлять. Ну не могу я быть таким тупым, неправильно пытаться звонить или принимать звонки, т.к. у меня это уже получилось, и, действую по той же схеме, должно получится снова!
Вобщем, обидно

Не подскажите, может что делать? Я проверил на предмет 'серости' устройства, все что в том посте прикрепленном у меня есть, т.е. все должно быть в порядке :S
Заранее спасибо.
Искренне ваш.
-MentalPROblem