WinMobile 6.0 проблемы после прошивки х500
-
- Новенький (0 lvl)
Re: WinMobile 6.0 проблемы после прошивки х500
1. Посмотри установленный софт, длительность загрузки очень сильно зависит от количества установленных программ и их модулей, которые грузятся автоматически. У меня длительность загрузки 1мин. 30сек, что устраивает вполне, достаточно сравнить с другими коммуникаторами: QTec, HP, Gigabite и т.д., быстрее в разы. X500 - рулит.cajoker писал(а):перешил аппарат по этой ссылке http://etenclub.ru/files/X500/ROM/WM6/E ... 10_WM6.exe и появилось дохрена проблем:
1. грузится вместо 1минуты около 5ти минут
2. отключены все беспроводные соединения gsm/blutooth/wi-fi при подключении их в режим ВКЛ происхордит зависание проги Wireless manager и после долгого времени ожидания она закрівается и ничего не включается
3. при подключении х500 к компу через USB пишет неопознанное устройство и все...
4. перепрошивал из-за GPS, он как не работал так и не работает
Каким образом можно все вернуть обратно?
Возможно ли без перешивки обратно включить зуб и джиесем
2. Необходимо чуть чуть подправить реестр, ответы на форуме. Лично у меня отключается только GPRS после 1 часа его неиспользования. Но это даже и лучше, т.к. расходуется на много меньше акум. Лечится просто 5 сек держим кнопку "Положить трубку", телефон отключится, а затем опять 5 сек, телефон включится вместе с GPRS. Именно так, а если отключать стандартно (по нажатию на значек антенны и "Отключение телефона" или через WirelessManager) обратного включения GPRS не произойдет. Во время использованиия GPRS, он никогда не отваливался. Повторяю, что отваливается, когда его не используешь борльше часа.
3. Это на форуме уже обсуждалось. Попробуй следующее Пуск>Настройка>Подключения>От USB к ПК убрать птичку если она стоит и наоборот. Помогает. Обнови версию ActtiveSync поставь версию не меньше 4.5. У меня работает все замечательно.
4. У меня никаких проблем нет. Просто настрой правильно GPS. Сделай следующие настройки:
-Программный порт GPS - COM2
- Аппаратный порт GPS - COM4, скорость - 57600 (бит/с)
- В закладке доступ обязательно поставь птичку "Автоматич. управление GPS.
Далее перед запуском програм, таких как GIS Russa, Navitel и других в настройка их никогда не применяй соединяться по порту COM4. Все они используют программный порт. И еще одно замечание, при настройке RUSSA можно назначать 2 порта или COM2 или COM7. Разница будет только во времени подключения на "холодную". При подключении через COM2 использует данные о положении спутников которые вы предварительно должны обновить через Интернет программой "Пуск> Программы > GPS > Satelite Data Update" Первая привязка спутников будет происходить не более 1 минуты. При использовании COM7 при первом включение фиксирование спутников будет происходить до 7минут, в зависимости от условий. При выходе из программ и повторном запуске в течении 30 мин. позиционирование будет происходить менее чем через 10 сек. (т. н. " горячий старт").
У меня пока одна проблема: использование MultiSIM карт:
В настоящее время доступны два варианта 1-это карты которые можно прошить с помощью программатора (SUPERSIM, MULTISIM и некоторые другие). В этих картах прописать коды операторов непосредственно на телефоне нельзя. В телефоне тогда доступно меню STC и там можно только выберать, после прошивки на программаторе. При использовании данного типа карт меню на X500 доступно (называется SIMTolKit)? но существует проблема- нет программатора. 2-карты в которые параметры сотовых операторов можно прописать и на телефоне и на компьютере с помощью SIMReader (картя т.к. Silver, Gold, Platinum и т.д.), на них обычно используется прошивка ENUM-6.01s. Но тогда меню на телефоне не появляется совсем. Кто сталкивался с такими проблемами? Может есть какой патч? Пожалуйста посоветуйте. Дайте ссылки или напишите по адресу : mer-oleg@mail.ru. Заранее благодарен.
ну и в заключение предыдущего поста. очень часто при проблемах с GPS помогает спец прога для настройки SirfStar III - SirfTech
подробности в поиске, а от себя замечу, что этой прогой вы можете как вылечить свой gps приемник (я например этой прогой свой реанимировал), так и убить его напрочь. так что осторожнее на поворотах.[/url]
подробности в поиске, а от себя замечу, что этой прогой вы можете как вылечить свой gps приемник (я например этой прогой свой реанимировал), так и убить его напрочь. так что осторожнее на поворотах.[/url]
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
Проблема у человека в том что во время прошивки произошёл сбой и не прошился GSM до конца.
Надо прошить ещё раз и всё будет нормально(перед прошивкой рекомендую сделать ХР аппарату)
Надо прошить ещё раз и всё будет нормально(перед прошивкой рекомендую сделать ХР аппарату)
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.