Приобрел коммуникатор X800 сегодня, не могу справиться с WM6
Приобрел коммуникатор X800 сегодня, не могу справиться с WM6
Встроенная программа ввода (клавиатура) не умеет писать на английском постоянно: приходится нажимать клавишу английского языка посимвольно. можно ли это побороть?
и, сразу, исходя из первого вопрос: попробовал поставить несколько клавиатур, таких как QKeys 6.0 и Leng. Каждый раз после установки коммуникатор необратимо вис, помогала только железная перезагрузка.
Это связано с тем, что WM6.0 несовместима с WM5.0 - получается, что совсем несовместима? нужно ждать приложения именно под эту систему?
Спасибо.
и, сразу, исходя из первого вопрос: попробовал поставить несколько клавиатур, таких как QKeys 6.0 и Leng. Каждый раз после установки коммуникатор необратимо вис, помогала только железная перезагрузка.
Это связано с тем, что WM6.0 несовместима с WM5.0 - получается, что совсем несовместима? нужно ждать приложения именно под эту систему?
Спасибо.
1. Англ. язык фиксируется двумя вподряд короткими тапами на кнопочке переключения раскладки.
2. qKeys, выложенная на hpc, не работает даже с WM5
2. qKeys, выложенная на hpc, не работает даже с WM5
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Хм, действительно не нашёл в стандартных, -- попутал видимо с другим приложением контактов. В общем, проблему сначала следует локализовать (поля контактов, режим отображения, используемое приложение), потом устранять.
Ещё можно попробовать заменители Контактов, например, входящий в Pocket Informant (хотя сам по себе PI, являясь полноценной заменой всего набора PIM, для этой задачи слишком тяжёл).
Ещё можно попробовать заменители Контактов, например, входящий в Pocket Informant (хотя сам по себе PI, являясь полноценной заменой всего набора PIM, для этой задачи слишком тяжёл).
Здесь могла быть ваша подпись.
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Копать надо сам MS Outlook потому как отображение контактов в еноте выставляются конкретно в каждом контакте. В MS Outlook: Сервис - Параметры - Параметры контактов - Хранить как:
У меня всё синхронизируется как настроил, Фамилия, Имя. Если всё настроено одинаково, то и синхронизируется как надо ( в смысле, одинаково).
У меня всё синхронизируется как настроил, Фамилия, Имя. Если всё настроено одинаково, то и синхронизируется как надо ( в смысле, одинаково).
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.