имеем Г500+ прослужил с августа того года. и вот в субботу к вечеру отказался включиться зверек. нажимаю кнопку вкл - ничего не происходит, черный экран и правый светодиод горит красным. подергал ещё немного и софт ресет ему сделал. он перегрузился и завис на голубом экране с надписью О G500+ дальше загрузка не идет. вытаскивал батарейку, вытаскивал симку и т.д. бесполезно. в итоге ХР. перезагрузил, залил софт по минимуму, лингва 12-я, два плеера, русификатор, iGO и покет жпс поставил. радовался ровно 2,5 дня. Сейчас проблема такая - надо было отправить почту, ну и судя по всему подвис gprs (бывает такое у етенов) перезагрузил стандартно и всё, кирдык, тот же синий экран с надписью г500+
я в растройстве, что делать не знаю ещё раз ресетить - это жесть, снова все перезаливать? бэкап сделать не успел

неуж моему зверьку настал превед? в расстройстве полном прошу помочь оживить, или вынести приговор о его замене.
пршивка у аппарата 80-я (с крокозябрами в верху при загрузке)
ну в общем-то нид хелп

отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184