Test Screen (M600+)
Test Screen (M600+)
После полной разрядки аккумулятора мой м600+ сутки пролежал без подзарядки. При включении загорается зеленый экран с квадратиками и надписью test screen.
Пробовал нажимать и зажимать по разному и в разной последовательности кнопки включения и ресет, вынимал аккумулятор...в итоге ничего...снова всегда появляется зеленый скрин. ХР сделать не получается.
Help!
Пробовал нажимать и зажимать по разному и в разной последовательности кнопки включения и ресет, вынимал аккумулятор...в итоге ничего...снова всегда появляется зеленый скрин. ХР сделать не получается.
Help!
Siemens M55 --> Nokia 6600 --> E-Ten m600+ --> Glofiish x600 --> HTC HD --> HTC HD2
Ресет нажимается всегда.. после нажатия на него через 3 сек всегда снова появляется тестовый скрин.
У меня тоже так несколько раз было, еще когда только преобрел аппарат и разбирался в нем. Тогда помню нажимал ресет и кнопку включения. Сейчас так не выходит.
Гарантийка 2 месяца осталась..стоит обращаться вообще?
У меня тоже так несколько раз было, еще когда только преобрел аппарат и разбирался в нем. Тогда помню нажимал ресет и кнопку включения. Сейчас так не выходит.
Гарантийка 2 месяца осталась..стоит обращаться вообще?
Siemens M55 --> Nokia 6600 --> E-Ten m600+ --> Glofiish x600 --> HTC HD --> HTC HD2
Скорей всего кнопка питания или залипла или сломалась, что одно и тоже.
нужен ремонт кнопки, в сервисе могут сказать что не гарантийный случай(если есть следы падения на корпусе)
нужен ремонт кнопки, в сервисе могут сказать что не гарантийный случай(если есть следы падения на корпусе)
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.