Покупка x650 в нескольких частях. Часть1.
Покупка x650 в нескольких частях. Часть1.
Все привет!
Наконец появился долгожданный x650.
Долго я думал, заказать его или нет. Вроде прошлый thc 3600 меня всем устраивал.
В итоге не удержался, заказал в Телефон.ру.....(совсем забыл, что после мучений с кпк loox x760 зарекся заказывать через инет магаз такие дорогие вещи)
И тут началось...
Экран мерцает при низкой подсветке ( ночью видно сильно) И днем герцовку заметно. (но какая, блин, герцовка на TFT?), звук в динамике хрипит...Торомза безумные!
Дома обнаружил еще вот что, в спящем режиме тел моргает экраном. Тоесть кратковременно включает подсветку экрана и сразу выключает. Так он делает раз в 30-40 сек. Но не всегда. Иногда просто включит белый экран. Если тел включить, то зависает напрочь модуль gsm, не возможно ни позвонить, ни приянть вызов. ЛЕчится перезагрузкой, а мерцание лечится снятием батарейки на минут 5. Но через какое то время все повторяется. В итоге приехал сегодня в офис. На вопрос: отдайте бабки, сказали - давайте мы его на экспертизу отвезем, а там придумаем что сделать. Спорил я, спорил, пофигу. В итоге дали подменный S200 и отправили меня восвояси.
ДомА, когда зарядил s200, выяснил, что у него не работает динамик громкой связи- Ну не засада разве?
В общем жду продолжения. Очень обидно за e-ten. Сырой продукт.
Форум это нашел, естественно, потом уже.
Виталий. Москва
Наконец появился долгожданный x650.
Долго я думал, заказать его или нет. Вроде прошлый thc 3600 меня всем устраивал.
В итоге не удержался, заказал в Телефон.ру.....(совсем забыл, что после мучений с кпк loox x760 зарекся заказывать через инет магаз такие дорогие вещи)
И тут началось...
Экран мерцает при низкой подсветке ( ночью видно сильно) И днем герцовку заметно. (но какая, блин, герцовка на TFT?), звук в динамике хрипит...Торомза безумные!
Дома обнаружил еще вот что, в спящем режиме тел моргает экраном. Тоесть кратковременно включает подсветку экрана и сразу выключает. Так он делает раз в 30-40 сек. Но не всегда. Иногда просто включит белый экран. Если тел включить, то зависает напрочь модуль gsm, не возможно ни позвонить, ни приянть вызов. ЛЕчится перезагрузкой, а мерцание лечится снятием батарейки на минут 5. Но через какое то время все повторяется. В итоге приехал сегодня в офис. На вопрос: отдайте бабки, сказали - давайте мы его на экспертизу отвезем, а там придумаем что сделать. Спорил я, спорил, пофигу. В итоге дали подменный S200 и отправили меня восвояси.
ДомА, когда зарядил s200, выяснил, что у него не работает динамик громкой связи- Ну не засада разве?
В общем жду продолжения. Очень обидно за e-ten. Сырой продукт.
Форум это нашел, естественно, потом уже.
Виталий. Москва
Прошит под 257 прошивку он был уже. Вот. Толку то.
Прошит под 257 прошивку он был уже. Вот. Толку то.
Хорошо, что у этого магаза есть офис в центре с вывеской
В итоге сдал его на экспертизу. Ругаться бесполезно.
Хард-Ресет делал. Да и машинка пришла полностью запечатанная во всех наклейках.
Хард-Ресет делал. Да и машинка пришла полностью запечатанная во всех наклейках.
Обмен
Менять или возвращать деньги сразу отказались.
У них такие правила, только через экспертизу.
Потом еще начальство что=то решать будет.
Вот вляпался...
У них такие правила, только через экспертизу.
Потом еще начальство что=то решать будет.
Вот вляпался...
Везут они его в офф сервисный центр на проверку работоспособности. Они это называют экспертизой. А то может я его сломал и софт какой пиртаский стоит.Bahus® писал(а):Смотря куда аппарат повезли.
C этим перемудрили. Всеравно при активном пользлвании день максимум батарейка держит. А визуального дискомфорта море.DDK писал(а): Частота рендеринга специально занижена с целью экономии батареи.