FM-трансмиттер на X650
FM-трансмиттер на X650
Стоит выбор между Glofish X650 и X800. Разницы между ними, кроме как в трансмиттере, не вижу: размеры мне не важны, дизайн тоже не интересует совершенно, но нужна машинка с VGA экраном для чтения книг, веб-серфинга и навигации.
Вот и спрашиваю вас: нужен ли этот трансмиттер, или, учитывая что я иногда бываю в спб, лучше прицелиться на 3G? И к пользователям х650: часто ли вы его включаете?
зы: денежный вопрос тоже не стоит, если трансмиттер тут нефункционален - мне проще взять х800 с 3ж.
Вот и спрашиваю вас: нужен ли этот трансмиттер, или, учитывая что я иногда бываю в спб, лучше прицелиться на 3G? И к пользователям х650: часто ли вы его включаете?
зы: денежный вопрос тоже не стоит, если трансмиттер тут нефункционален - мне проще взять х800 с 3ж.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Как я понял под трансмиттером вы подразумеваете радио? Если да, то просто задайте себе вопрос - часто ли вы слушаете радио? Если да, то берите 650, если нет - 800.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
Enterprise
Не, под трансмиттером можно понимать только трансмиттер, потому что радио есть и в х800, и в х650
А вот FM-трансмиттер только в последнем.
tzor
А вот Вам, к сожалению, ничего ответить не могу, потому что с FM-трансмиттером не игрался, но на всякий случай добавлю, что х800 вполне устраивает
Не, под трансмиттером можно понимать только трансмиттер, потому что радио есть и в х800, и в х650

tzor
А вот Вам, к сожалению, ничего ответить не могу, потому что с FM-трансмиттером не игрался, но на всякий случай добавлю, что х800 вполне устраивает

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Трансмиттер в конце концов можно купить отдельно, если сильно понадобится, он нужен то в основном в машине.
А вот 3G отдельно не купишь для коммуника
А вот 3G отдельно не купишь для коммуника

С уважением, Maric!!!!
Qtek 9100->
Rover g5->
Asus p535->Samsung WITU 16G ->Nokia E90>HTC 4G MAX->HTC HD->Samsung GTi7500 Galaxy->Acer Liquid S100>SonyEricsson XPERIA X10+HBH-DS970->HTC Desire HD-> DELL Streak->Samsung GT-I9000 Galaxy S
Qtek 9100->
Rover g5->
Asus p535->Samsung WITU 16G ->Nokia E90>HTC 4G MAX->HTC HD->Samsung GTi7500 Galaxy->Acer Liquid S100>SonyEricsson XPERIA X10+HBH-DS970->HTC Desire HD-> DELL Streak->Samsung GT-I9000 Galaxy S
3g это конечно хорошо, но, пока интернет у операторов сотовой связи стоит от 5+ руб. за метр, мало актуально.
ну будут у вас с 3g в несколько раз быстрее деньги утекать со счета, что ж в этом позитивного ?
если действительно нужен быстрый и разумно дорогой интернет можно cdma использовать, благо и покрытие в России у него пока пошире, чем 3g
а по fm-енототрансмитеру народ жаловался на очень низкое качество передаваемого сигнала и его недостаточную мощьность для использования даже в пределах машины. поправьте, если не так ?
ну будут у вас с 3g в несколько раз быстрее деньги утекать со счета, что ж в этом позитивного ?
если действительно нужен быстрый и разумно дорогой интернет можно cdma использовать, благо и покрытие в России у него пока пошире, чем 3g

а по fm-енототрансмитеру народ жаловался на очень низкое качество передаваемого сигнала и его недостаточную мощьность для использования даже в пределах машины. поправьте, если не так ?
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
Пользуюсь отдельным трансмиттером в машине уже 2 месяца. Для моих запросов очень удобно. Иногда хочется послушать аудиокнигу, иногда музыку, только ту, которую хочу я, а не радио ДиДжеи. Так и езжу, на трансмитере книжка висит, на диске в магнитоле музыка. Качество звука конечно не суперское, частот свободных мало, но для аудиокниги вполне приемлемо. Да ещё и закладки можно ставить. Вобщем я использованием трансмиттера очень доволен. Но по САБЖу думаю, что не стоит брать зверька из-за трансмиттера. Он отдельный стоит копейки. Лучше уж и в правду 3Г взять, если есть такая возможность.
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
Скорость = ценану будут у вас с 3g в несколько раз быстрее деньги утекать со счета, что ж в этом позитивного ?

Не знаю кто жалуется но лично у меня исправно работает.а по fm-енототрансмитеру народ жаловался на очень низкое качество передаваемого сигнала и его недостаточную мощьность для использования даже в пределах машины. поправьте, если не так ?
-
- Новенький (0 lvl)
По поводу трансмитера. Пытался в реестре найти его настройки, вроде что то получилось, но пока не уверен. Изначально он работает очень тихо, да и радиус действия оставляет желать лучшего ((( У самого стоял выбор между 800 и 650. Взял 650 только из за трансмиттера, так как часто в машине езжу. Пожалуй это единственный недостаток который расстраивает при пользовании енотом. Заметил такую фичу:
Запускаю на своем еноте трансмиттер, закрываю его, за тем запускаю медиаплеер, открываю трансмиттер, громкость слегка увеличивается. Вместо кнопки стоп вижу кнопку старт (при рабочем трансмиттере) нажимаю ее и качество уже гораздо лучше, но пока играет песня. С переходом на другую композицию опять тихо и все с начала...
Мне кажется что это баг софта и надеюсь авторы его исправят. Кстати, кажется что они опции трансмиттера и приемника тупо перепутали. Нафига нужен в трансмиттере регулятор громкости в наушниках и автонастройка станций, которой нет в приемнике??? Уши работают но тегулятор громкости ведет себя странно. С нуля и до серидины хода движка громкость увеличивается потом тишина и со второй половины хода движка опять возрастает с нуля. (Может это только у меня?) У кого иначе напишите плиз. Так как раньше был продвинутым радиолюбителем и паялой
(RU3ASN кто знает, тот поймет) Кажется что с выходным контуром что то не в порядке. Наблюдается несогласованность каскадов (возможно действительно глюк софта) Ведь даже тонельный диод типа шотки от 1.5 Вольт будет свистеть в этом диапазоне раз в 10 если не 100 дальше. Однозначно проблема с девиацией. (слишком мелкая) То-есть громкость воспроизводимых звуков на вашей магниоле через трансмиттер очень тихая
Опять же из пожеланий... При входящем звонке в наушниках оглохнуть можно от громкости речи, а вот добиться бы такой громкости при воспроизведении музыки (может кто знает как?)
Запускаю на своем еноте трансмиттер, закрываю его, за тем запускаю медиаплеер, открываю трансмиттер, громкость слегка увеличивается. Вместо кнопки стоп вижу кнопку старт (при рабочем трансмиттере) нажимаю ее и качество уже гораздо лучше, но пока играет песня. С переходом на другую композицию опять тихо и все с начала...
Мне кажется что это баг софта и надеюсь авторы его исправят. Кстати, кажется что они опции трансмиттера и приемника тупо перепутали. Нафига нужен в трансмиттере регулятор громкости в наушниках и автонастройка станций, которой нет в приемнике??? Уши работают но тегулятор громкости ведет себя странно. С нуля и до серидины хода движка громкость увеличивается потом тишина и со второй половины хода движка опять возрастает с нуля. (Может это только у меня?) У кого иначе напишите плиз. Так как раньше был продвинутым радиолюбителем и паялой