[X800] Не отправляются СМС
Братья, помогите, сил нет читать все 44 топика, я смирился с *100# (оператор Мегафон), я смирился с багами медиа плеера, я смирился задержками джойстика, - я подожду новой прошивки, но мля SMS не отправляется ну ни как, пишет "ОШИБКА СИНХРОНИЗАЦИИ", ну что исчо сделать, если нет решения, убью его нах ап стену (прошивка последняя), помогите кто может!
-
- Аспирант (2 lvl)
убивай нах, ага.
PS. в чем выразилось твое "смирение с *100#" ? лениво звякнуть опсосу и попросить перевести тебе USSD на латиницу?
PPS. баги медиаплеера никак не решаются установкой какого-нибудь нормального не-Microsoft плеера?
PPPS. задержки у джойстика?? может ты его простудил? если что - знающие люди рекомендуют таблеточки постинор. попробуй скормить ему парочку.
PPPPS. настройки учетной записи смс проверял? номер смс-центра парвильно вбит?
PPPPPS. Я уже посоветовал убить девайс об стену? честно - всем будет проще.
PS. в чем выразилось твое "смирение с *100#" ? лениво звякнуть опсосу и попросить перевести тебе USSD на латиницу?
PPS. баги медиаплеера никак не решаются установкой какого-нибудь нормального не-Microsoft плеера?
PPPS. задержки у джойстика?? может ты его простудил? если что - знающие люди рекомендуют таблеточки постинор. попробуй скормить ему парочку.
PPPPS. настройки учетной записи смс проверял? номер смс-центра парвильно вбит?
PPPPPS. Я уже посоветовал убить девайс об стену? честно - всем будет проще.
Glofiish x800. Прошивка 402.
пока не перешьешься на 402 - не считаешься обладателем x800.
пока не перешьешься на 402 - не считаешься обладателем x800.
-
- Аспирант (2 lvl)
GarryGoblin
Сори, промахнулся.
Владан
ты уверен, что ты хард ресет делал? http://etenclub.ru/faq/#q64 Попробуй сохранить смс в черновиках, а оттуда отправить
Сори, промахнулся.
Владан
ты уверен, что ты хард ресет делал? http://etenclub.ru/faq/#q64 Попробуй сохранить смс в черновиках, а оттуда отправить
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800