Ни один из описанных глюков на многочисленных форумах не повторился - ни ребут при нажатии в область кнопки отбой, ни включение подсветки в кобуре, ни пропуск звонков, ни отрубание при уровне заряда в 30% ни еще что-то там... Сдается мне глофиши надо покупать не сразу после анонса, а чуть позже, когда их до ума доведут и часть косячков поустранят

Единственный мой косяк это утекание памяти, но пока не напрягает - пытался побороться несколькими описанными на форумах методами, к сожалению, не помогло. Перепрошивку на меньший pool делать пока не стал. Надеюсь в будущем решится.
В комплекте отдельно коробочкой шла фирменная держалка в авто с автозарядкой, тоже все работает, некоторые писали, что зарядка для "наших" машин не подходит. "Наши" это жигули что-ли? У меня японская, вроде все подошло

Явный эргономический просчет - джойстик торчит над плоскостью лицевой панели. Ну и так, не касательно этого аппарата, а вообще: винда эта мобильная - зло какое-то, что бы она нормально фунциклировала надо уметь "ее готовить", но не у всех хватает терпения научиться

Камера по сравнению с простенькой 3мп мыльницой - бестолковая, так для галочки, но если учесть что меня вполне устраивало 1,3мп в нокии 6230i, то здесь конечно получше.
Нравится дизайн аппарата и поверхность матово-бархатистая. Очень приятно на ощупь и не скользит. Только вот если со временем это покрытие будет вышаркиваться, видимо глядеться аппарат за 20тыс.руб будет весьма не презентабельно. Пользуюсь кобурой из комплекта, все удобно, не понимаю претензий некоторых пользователей к ней, возможно срок ее жизни действительно будет недолог, но это покажет время.
Пока все...