Завтра собираюсь покупать E-Ten Glofiish X500
Завтра собираюсь покупать E-Ten Glofiish X500
Подскажите оно того стоит или нет? Желательно хочется услышать мнения людей которые им пользовались.
Штука нужна что бы юзать как телефон + изредка как GPS
Сейчас хожу с нокиа N80. Купить GPS отдельно не предлагать.
Вобщем подскажите стоит его брать или нет.
Заранее спасибо.
Штука нужна что бы юзать как телефон + изредка как GPS
Сейчас хожу с нокиа N80. Купить GPS отдельно не предлагать.
Вобщем подскажите стоит его брать или нет.
Заранее спасибо.
DimonXP,первый как раз был из самых ранних,куплен в декабре 2006 года.GPS и "крякнул":)Поменял по гарантии в октябре прошлого года.Полгода пользования навигацией-полёт нормальный.На улице "мухой" ловит 9-10 спутников.Перепрошить дома при наличии прямых рук и светлой головы-дело 15 минут.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
DimonXP,единственно,что меня поначалу раздражало на Х500-это разводы по центру экрана от нажатий стилусом,видимые,в принципе,только на тёмном фоне.Привык уже,и не замечаю.Ну и еще иногда разрыв GPRS-сессии после выхода из спящего режима.В принципе,мелочи.Больше замечаний к зверю нет.Всё быстро и стабильно.Вообще-то,не попадались мне ещё коммуникаторы,что бы всё было "в шоколаде".Везде есть маленькая "ложечка дёгтя".
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
Каминз прочитай внимательно, когда отвечаешь!Kaminz писал(а):DimonXP,единственно,что меня поначалу раздражало на Х500-это разводы по центру экрана от нажатий стилусом,видимые,в принципе,только на тёмном фоне.Привык уже,и не замечаю.Ну и еще иногда разрыв GPRS-сессии после выхода из спящего режима.В принципе,мелочи.Больше замечаний к зверю нет.Всё быстро и стабильно.Вообще-то,не попадались мне ещё коммуникаторы,что бы всё было "в шоколаде".Везде есть маленькая "ложечка дёгтя".