тута походу самый умный
дык если ТЫКАЕШЬ всем: "иди неси в магаз и негативу сдесь не место!",лучше посоветуй как его сдать,потомучто не берут нифига обратно:
пытался сегодня сдать в эдьдорадо.
послали или типа в сервис центр,а по заключению может и денги, или сказали выбирай на эту сумму товара или иди лучше ваще домой со своим супер компутером в кармане.короче не хотят возвращать деньги.(прошло с покупки 9 дней)ни дня без глюка.
немного ПОЗИТИВА(очень немного):
вобщем он не тормозит и не глючит тока на 344 прошивке и если не устанавливать все родные программы и другого софта ВАЩЕ.сам пробовал мучил его пол дня но потом не удержался и поставил НУЖНЫХ МНЕ программ,для чего собственно и покупалось,ровно сутки работал нормально( с тормозами конечно) при том что я каждые пол часа оптимизировал оперативку,а потом стал виснуть .особенно с телефоном беда полная.
и как в сервис центре доказать тормознутость и повисания и фиговое звучание при разговоре, это же не постоянно? Темболее я сделал RESET , и прошивку поменял на 344..этож юзать плотно его нада сутки напролёт,чего врядли кто будет делать.максимум потыкают в экран и скажут всё зашибись.
я думаю поставить туда програмок 20

во тада думаю они сами китайцам напишут чего о них думают.
или они тама тоже "полный сброс" учудят?