Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста
Всем привет!
у меня х500 уже 2 месяца!все устраивает,но есть 2 вопроса!
1.Как мне закинуть карту города в ГПС?карту скачал а заикнуть не могу?
2.есть такая функция общий интернет.Мне сказали что подключаешь к букеру и ползаешь с букера в интернете как по выделенной линии.Но у меня ничего не получается!Подскажите в чем причина?Может быть проблема в операторе сотовой связи?
Помогите плиз разобраться!Заранее спасибо!
у меня х500 уже 2 месяца!все устраивает,но есть 2 вопроса!
1.Как мне закинуть карту города в ГПС?карту скачал а заикнуть не могу?
2.есть такая функция общий интернет.Мне сказали что подключаешь к букеру и ползаешь с букера в интернете как по выделенной линии.Но у меня ничего не получается!Подскажите в чем причина?Может быть проблема в операторе сотовой связи?
Помогите плиз разобраться!Заранее спасибо!
1.GPS Viewer.Kaminz писал(а):1.Какой прогой GPS пользуетесь? 2.Есть на звере такая утилита-"Общий интернет" называется.Соединяешь зверя с ББ,запускаешь её,нажимаешь-"Подключить",ждешь соединения и всё... Открывай браузер на ББ и пользуйся.
2когда я нажимаю подключение,он у меня начинает подключаться,но не может, пишет не удалось!
GPS Viewer с картами не работает.В принципе служит для демонстрации работоспособности GPS при покупке.Ставь нормальную программу GPS,я Руссой пользуюсь.Прога,руководство и карты здесь:http://gisrussa.ru/
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
rus4400,да я понимаю,что зD лучше.Но живу-то я в Череповце и трёхмерных карт для своего города не видел вообще.Что есть-то и пользуем
А для Москвы и Питера много трёхмерных карт,конечно классно смотрятся(видел карту Москвы в программе Сити Гид).Ну а Русса бесплатная,карта есть,хоть и простенькая,позволяет отследить перемещения по городу и области,что ещё надо
?Про точность отображения в Москве ничего не скажу-ибо,не знаю.А в Череповце-более-менее точно.Иногда,правда,курсор по домам едет,но у меня карта в Руссе ну очень условная.

Да нет,сама Русса прога точная,перемещение по основным дорогам очень точное,скорость даже пешком отображает правильно.Вот карта только очень примерная.Центральные улицы все нарисованы точно,только в переулках начинается "путешествие по окраинам домов".Как карту хорошую сделаем-думаю прога покажет себя во всей своей красе 

Ты что-ли принимаешь участие? Пачетна. Слушай а по поводу автоспутника что можешь сказать,вроде все хвалят? В предверии отпусков хочу прикупить внешний бт-приемник...в последующем прикупить ноутик небольшой.Kaminz писал(а):Как карту хорошую сделаем-думаю прога покажет себя во всей своей красе
Всем нетеряемого стилуса и идеально накленной пленки
Kaminz писал(а):А просто синхронизация с компом нормально происходит?В Общем Интернете настройки корректные?То есть в первой строке указано правильное подключение,а во второй верный Сетевой диск?А про невозможность подключения где пишет-на компе или на девайсе?
Спасибо!Поменял настройку сетевого диска и сразу подключился!Но почему то так и не одну страницу не открыл,т.к. слишком долго!Это так должно быть такая маленькая скорость или это у меня что то не так?