Сделать Glofiish m700 как модем
Сделать Glofiish m700 как модем
Здравствуйте,
мне надо, чтобы ПК прочитал мой Glofiish как модем, возможно ли это? подскажите пожалуйста...
мне надо, чтобы ПК прочитал мой Glofiish как модем, возможно ли это? подскажите пожалуйста...
у меня есть все настройки для мегафон GPRS, но в интернет я захожу так: В КПК есть пункт "Общий интернет", там я выбираю тип связи и созданные мной настройки, он подключается, всё работает, но ПК не видит подключения к интернету, а в интернет заходит. Скорости инета, скаченных МБ не пишет, т.к. этой таблички вообще нет, а хотелось бы, чтоб была.DDK писал(а):Нужно именно как модем или просто нужно сделать интернет на ПК через М700 ?
Wilhelm
Всё он видит. Просто определяется коммуникатор в таком режиме как сетевая карта, а не модем. Вот и смотрите в состоянии этого сетевого подключения кол-во переданных данных. А лучше поставить программу мониторинка непосредственно на коммуникатор, например, Spb GPRS Monitor.
Всё он видит. Просто определяется коммуникатор в таком режиме как сетевая карта, а не модем. Вот и смотрите в состоянии этого сетевого подключения кол-во переданных данных. А лучше поставить программу мониторинка непосредственно на коммуникатор, например, Spb GPRS Monitor.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Вот ссылка на прогу http://www.spbsoftwarehouse.com/product ... onitor/?ruWilhelm писал(а):Пришли ссылку если можешь где скачать программу мониторинка.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
А можно как модем?DDK писал(а):Нужно именно как модем или просто нужно сделать интернет на ПК через М700 ?
У меня на работе сегодня не работает телефон. Следовательно не работает клиент-банк. Нужно связать компютер с банком по прямому городскому номеру. А то не могу платежки отправить. Это реально сделать с помошью енота или нет?
Х800, а у сына Х500+.
Вот бубен один... правда блютусный можем не поддерживается, только USB.
- Вложения
-
- Eten_WM6_DUN_Enable.zip
- Eten WM6 DUN Enable (файлы из папки Windows копировать в папку Windows аппарата, после чего импортировать файл реестра)
- (40.37 КБ) 177 скачиваний
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,