Прошивка x800
Прошивка x800
Приобрёл это замечательное изделие, несмотря на некоторые сложности с настройками, тело понравилось. Возник вопрос. У меня прошивка 402, имеет ли смысл перепрошиться на 454 ?
ЗЫ: Навител лажа, или я просто с ним не разобрался? Борьба с картами меня достала....
ЗЫ: Навител лажа, или я просто с ним не разобрался? Борьба с картами меня достала....
Если вы не страдаете паранойей, то это не значит, что за вами не следят...
Хых))) Не дождавшись ничьих оветов, перепрошил винду на 454. Земля и небо... 402 просто отдыхает. Проги открываются и закрываются гораздо быстрее, лагов пока не обнаружил, завтра протестирую поконкретнее и отпишусь. Но уже ощущается, что мобильный вариант Висты тоже облажался. ХР как всегда рулит.
навител действительно лажа
)) раскрой тайну - при перепрошивке устанавливал весь софт или нет? если не весь - ставил ли GPS Viewer и работает ли эта софтинка?

отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
Просто вы неумеете им пользоватсяVik[77] писал(а):навител действительно лажа))

Программа очень хорошо работает, попробуйте зайти на официальный форум Наситела и там почитайте про него

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
вай-вай-вай
))
ещё год назад смотрел и как грится не прочуствовал кайфа проги. (мне мной наборчик подходит лучше
)
лучше скажите почему ГПС вьювер не работает и не работает локейшн СМС на новой прошивке (454)

ещё год назад смотрел и как грится не прочуствовал кайфа проги. (мне мной наборчик подходит лучше

лучше скажите почему ГПС вьювер не работает и не работает локейшн СМС на новой прошивке (454)
отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
Неа. Не весь. Пошарился по дистрибу на диске, так он почти пустой. Папки есть, а файлов в них нет. На официальном сайте Навитела предлагают купитьVik[77] писал(а):навител действительно лажа)) раскрой тайну - при перепрошивке устанавливал весь софт или нет? если не весь - ставил ли GPS Viewer и работает ли эта софтинка?

Почему локейшен смс не работает, не знаю, у меня всё пашет. А на счёт жпс-вьювера читай выше. При перепрошивке он слетает и как с этим бороться я пока не въехал.Vik[77] писал(а):вай-вай-вай))
ещё год назад смотрел и как грится не прочуствовал кайфа проги. (мне мной наборчик подходит лучше)