Слияние Acer и E-TEN (Фадеев уходит)

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Ronax1
Студент (1 lvl)

Слияние Acer и E-TEN (Фадеев уходит)

Сообщение Ronax1 » Чт май 29, 2008 12:51

E-TEN объявляет об усилении связей с компанией Acer на российском рынке после договора слияния. Полный текст пресс-релиза.

Самое важное:
- Компании объединяются уже к августу 2008 года
- Из компании уходит с концами в воду Михаил Фадеев

Вот такие пироги. Осенью нас ждет что-то очень интересное!
PDA fan

Fiend
Академик (6 lvl)

Сообщение Fiend » Пт май 30, 2008 00:46

/me в шоке. Моя не в теме, что же происходит :(
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800

Михаил A
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Михаил A » Пт май 30, 2008 22:50

неудивительно что уходит Фадеев - прочитал его "100" ответов

так с клиентами не разговаривают.
По азиатским меркам - это хамство.
X500+, автоспутник 3.0.14R_NC

DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Пт май 30, 2008 23:13

Михаил A писал(а):так с клиентами не разговаривают.

Да, а по-русским вам надо пяточки вылизывать и кофе в постель по утрам подавать. Потрясающе, но именно российские клиенты предпочитают больше, чтобы им врали в лицо и кормили ЗАВТРАками, мило улыбаясь, нежели чем говорили правду, хоть и в грубой форме. И еще что более удивляет - в России до сих пор огромное кол-во людей с остаточными совковыми понятиями, агитирующих за советскую власть ("Народ должен знать правду!" и т.д.), но которым абсолютно невдомёк, что ни одному здравомыслящему человеку нет смысла в открытой форме хаить тот сук, на котором он сидит и с которого кормится.

Идите завтра на улицу, станьте возле подъезда своей конторы и орите на всю ивановскую, что ваша контора - полная @#$%& и вообще её услугами народу нельзя пользоваться. А что ? Народ же должен знать правду! Вперёд!
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.

CraftMan
Новенький (0 lvl)

Re: Слияние Acer и E-TEN (Фадеев уходит)

Сообщение CraftMan » Вт июн 03, 2008 15:07

Ronax1 писал(а): Самое важное:
- Компании объединяются уже к августу 2008 года
- Из компании уходит с концами в воду Михаил Фадеев
Вот такие пироги. Осенью нас ждет что-то очень интересное!
Это все лишний раз подтверждает ущербность буржуев, в частности Асера и Етена. Умные люди им не нужны, им нужны те, кто кланяются и говорят "да сэр".

А осенью нас ждет толпа безликих коммуникаторов и полное невнимание к чаяниям пользователей.

Если сказать, что это ошибка и потеря - ничего не сказать.....
Очень жалко, что все так хорошо начиналось и так плохо закончилось.
Я верю что М. Фадеев найдет себе достойное место в жизни, где сможет реализовать свой творческий потенциал! Желаю ему удачи и выражаю благодарность, за все что он сделал для нас.

А вышеупомянутым фирмам могу только пособолезновать!

Кстати, http://www.etenclub.ru/ похоже кирдык..... :-(
Eten Glofiish X800

simbo
Доктор (4 lvl)

Сообщение simbo » Вт июн 03, 2008 15:19

DDK, подпишусь под каждым словом. Никто не будет лить грязь на собственную компанию. И я теперь, после ухода Фадеева ещё 100 раз подумаю, связываться ли с продукцией Е-ТенАсер.
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i

CraftMan
Новенький (0 lvl)

Сообщение CraftMan » Вт июн 03, 2008 22:37

Gelos писал(а):
CraftMan писал(а):Кстати, http://www.etenclub.ru/ похоже кирдык.....
все с ним впорядке... просто были временные технические проблемы :)
Слава богу, потому что на этом сайте - все наработки!
Eten Glofiish X800

Arhiwall
Доктор (4 lvl)

Сообщение Arhiwall » Ср июн 04, 2008 00:05

DDK писал(а):
Михаил A писал(а):так с клиентами не разговаривают.

Да, а по-русским вам надо пяточки вылизывать и кофе в постель по утрам подавать. Потрясающе, но именно российские клиенты предпочитают больше, чтобы им врали в лицо и кормили ЗАВТРАками, мило улыбаясь, нежели чем говорили правду, хоть и в грубой форме. И еще что более удивляет - в России до сих пор огромное кол-во людей с остаточными совковыми понятиями, агитирующих за советскую власть ("Народ должен знать правду!" и т.д.), но которым абсолютно невдомёк, что ни одному здравомыслящему человеку нет смысла в открытой форме хаить тот сук, на котором он сидит и с которого кормится.

Идите завтра на улицу, станьте возле подъезда своей конторы и орите на всю ивановскую, что ваша контора - полная @#$%& и вообще её услугами народу нельзя пользоваться. А что ? Народ же должен знать правду! Вперёд!
Это вообще не в тему сказано, зато с привычным высокомерием... DDK, вы опять не правы
Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526

DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Ср июн 04, 2008 00:12

Да и не стараюсь доказать кому-то свою правоту, господи, я просто высказываю своё личное мнение. И даже более того - не жду ни чьего согласия с ним или несогласия. У каждого свой Путь, вмешиваться в Путь другого - уходить от своего Пути.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.

Arhiwall
Доктор (4 lvl)

Сообщение Arhiwall » Ср июн 04, 2008 00:17

Все пользователи разные
Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526

SajGak
Администратор EtenClub

Сообщение SajGak » Сб июл 12, 2008 17:18

А осенью нас ждет толпа безликих коммуникаторов и полное невнимание к чаяниям пользователей.
Уже многие факторы указывают на то что не так будет. А уход Фадеева это отдельный разговор. Возможно всем от этого и будет лучше. Но Михаил просто хорош% как человек.

Банкир
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Банкир » Пн июл 14, 2008 09:52

SajGak писал(а):
Уже многие факторы указывают на то что не так будет. А уход Фадеева это отдельный разговор. Возможно всем от этого и будет лучше. Но Михаил просто хорош% как человек.
Многократно убеждаюсь, что хороший человек - это не профессия. Мне приходилось увольнять людей, которые мне симпатичны, но они и сами понимали, что "не тянут". Вот и сейчас мне кажется, что продукт-менеджмент Е-Тен пока не тянет. Да, аппараты лучше, чем НТС и прочие, но они все равно не дотягивают до приемлемых стандартов.
Х-800+Kingston 2 gb.

Vladan
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Vladan » Пн июл 14, 2008 16:34

Да, аппараты лучше, чем НТС!!!! Банкир объясните плиз чем это Eten лучше HTC?? В каком месте лучше??

Банкир
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Банкир » Пн июл 14, 2008 16:55

Vladan писал(а):Да, аппараты лучше, чем НТС!!!! Банкир объясните плиз чем это Eten лучше HTC?? В каком месте лучше??
Как раз в том, за что их многие ругают. Они гибче, их можно подсторить под себя. Они красивее. У них есть GPS (про НТС с навигацией прошу не упоминать, я недавно пообедал). Указал те факторы, которые важны мне.
Х-800+Kingston 2 gb.

inter189
Доктор (4 lvl)

Сообщение inter189 » Вт июл 15, 2008 04:37

да-да. особенно хорошо дела с навигацией обстоят на х650 и м800 (из того чему свидетелем был лично), когда проезжаешь поворот, а приятный голос тебе сообщает, что ты должен повернуть на следующем повороте, который ты только что проехал и закрывается нах из-за отсутствия свободной памяти :))

htc с навигацией, по отзывам друзей, кто пользует их коммуникаторы работает без лишних вопросов и настроек. просто включил и поехал без танцев с бубнами. сам не юзал на них навигацию, так что сильно не пинать :)
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»