Слияние Acer и E-TEN (Фадеев уходит)
Слияние Acer и E-TEN (Фадеев уходит)
E-TEN объявляет об усилении связей с компанией Acer на российском рынке после договора слияния. Полный текст пресс-релиза.
Самое важное:
- Компании объединяются уже к августу 2008 года
- Из компании уходит с концами в воду Михаил Фадеев
Вот такие пироги. Осенью нас ждет что-то очень интересное!
Самое важное:
PDA fan
Да, а по-русским вам надо пяточки вылизывать и кофе в постель по утрам подавать. Потрясающе, но именно российские клиенты предпочитают больше, чтобы им врали в лицо и кормили ЗАВТРАками, мило улыбаясь, нежели чем говорили правду, хоть и в грубой форме. И еще что более удивляет - в России до сих пор огромное кол-во людей с остаточными совковыми понятиями, агитирующих за советскую власть ("Народ должен знать правду!" и т.д.), но которым абсолютно невдомёк, что ни одному здравомыслящему человеку нет смысла в открытой форме хаить тот сук, на котором он сидит и с которого кормится.Михаил A писал(а):так с клиентами не разговаривают.
По азиатским меркам - это хамство.
Идите завтра на улицу, станьте возле подъезда своей конторы и орите на всю ивановскую, что ваша контора - полная @#$%& и вообще её услугами народу нельзя пользоваться. А что ? Народ же должен знать правду! Вперёд!
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Re: Слияние Acer и E-TEN (Фадеев уходит)
Это все лишний раз подтверждает ущербность буржуев, в частности Асера и Етена. Умные люди им не нужны, им нужны те, кто кланяются и говорят "да сэр".Ronax1 писал(а): Самое важное:
А осенью нас ждет толпа безликих коммуникаторов и полное невнимание к чаяниям пользователей.
Если сказать, что это ошибка и потеря - ничего не сказать.....
Очень жалко, что все так хорошо начиналось и так плохо закончилось.
Я верю что М. Фадеев найдет себе достойное место в жизни, где сможет реализовать свой творческий потенциал! Желаю ему удачи и выражаю благодарность, за все что он сделал для нас.
А вышеупомянутым фирмам могу только пособолезновать!
Кстати, http://www.etenclub.ru/ похоже кирдык.....

Eten Glofiish X800
Слава богу, потому что на этом сайте - все наработки!Gelos писал(а):все с ним впорядке... просто были временные технические проблемыCraftMan писал(а):Кстати, http://www.etenclub.ru/ похоже кирдык.....
Eten Glofiish X800
Это вообще не в тему сказано, зато с привычным высокомерием... DDK, вы опять не правыDDK писал(а):Да, а по-русским вам надо пяточки вылизывать и кофе в постель по утрам подавать. Потрясающе, но именно российские клиенты предпочитают больше, чтобы им врали в лицо и кормили ЗАВТРАками, мило улыбаясь, нежели чем говорили правду, хоть и в грубой форме. И еще что более удивляет - в России до сих пор огромное кол-во людей с остаточными совковыми понятиями, агитирующих за советскую власть ("Народ должен знать правду!" и т.д.), но которым абсолютно невдомёк, что ни одному здравомыслящему человеку нет смысла в открытой форме хаить тот сук, на котором он сидит и с которого кормится.Михаил A писал(а):так с клиентами не разговаривают.
По азиатским меркам - это хамство.
Идите завтра на улицу, станьте возле подъезда своей конторы и орите на всю ивановскую, что ваша контора - полная @#$%& и вообще её услугами народу нельзя пользоваться. А что ? Народ же должен знать правду! Вперёд!
Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526
Да и не стараюсь доказать кому-то свою правоту, господи, я просто высказываю своё личное мнение. И даже более того - не жду ни чьего согласия с ним или несогласия. У каждого свой Путь, вмешиваться в Путь другого - уходить от своего Пути.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Многократно убеждаюсь, что хороший человек - это не профессия. Мне приходилось увольнять людей, которые мне симпатичны, но они и сами понимали, что "не тянут". Вот и сейчас мне кажется, что продукт-менеджмент Е-Тен пока не тянет. Да, аппараты лучше, чем НТС и прочие, но они все равно не дотягивают до приемлемых стандартов.SajGak писал(а):Уже многие факторы указывают на то что не так будет. А уход Фадеева это отдельный разговор. Возможно всем от этого и будет лучше. Но Михаил просто хорош% как человек.А осенью нас ждет толпа безликих коммуникаторов и полное невнимание к чаяниям пользователей.
Х-800+Kingston 2 gb.
Как раз в том, за что их многие ругают. Они гибче, их можно подсторить под себя. Они красивее. У них есть GPS (про НТС с навигацией прошу не упоминать, я недавно пообедал). Указал те факторы, которые важны мне.Vladan писал(а):Да, аппараты лучше, чем НТС!!!! Банкир объясните плиз чем это Eten лучше HTC?? В каком месте лучше??
Х-800+Kingston 2 gb.
да-да. особенно хорошо дела с навигацией обстоят на х650 и м800 (из того чему свидетелем был лично), когда проезжаешь поворот, а приятный голос тебе сообщает, что ты должен повернуть на следующем повороте, который ты только что проехал и закрывается нах из-за отсутствия свободной памяти
)
htc с навигацией, по отзывам друзей, кто пользует их коммуникаторы работает без лишних вопросов и настроек. просто включил и поехал без танцев с бубнами. сам не юзал на них навигацию, так что сильно не пинать

htc с навигацией, по отзывам друзей, кто пользует их коммуникаторы работает без лишних вопросов и настроек. просто включил и поехал без танцев с бубнами. сам не юзал на них навигацию, так что сильно не пинать

если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг