Уменьшение свободной памяти в X800
Уменьшение свободной памяти в X800
Народ, кто-нибудь подсказать может - что творится со свободной памятью у X800? При перезагрузке SPB Pocket Plus показывает 18 с чем-то. Даже не запуская никакие больше программы, просто пройдя по вкладкам, и вернувшись на вкладку с индикаторами, объем уже 15. При проверке - никаких программ не запущено. Если пробовать что-то запускать и закрывать (именно закрывать, а не сворачивать), память еще дальше уменьшается. Куда оно все девается? Это проблема Pocket Plus или шестой Windows? И что с этим можно сделать?
Это особенности всех аппаратов на Винде.У меня,к примеру,после перезагрузки кажет 23-24 Мб.Через пару дней стабильно где-то 17 без запущенных программ.Никогда ничего не тормозило из-за нехватки памяти.Пути решения...Во-первых,перезагружать аппарат время от времени(об этом, кстати,и в мануалах пишут),или поставить прогу специальную.У меня,к примеру, стоит SkTools,там утилита FreeUP RAM.Без перезагрузки освобождает оперативку за 20 секунд до 23-24 Мб.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
-
- Доктор (4 lvl)
Особенно быстро память исчезает, когда много по телефону разговариваешь. Например, перед разговором было 24 мб (после СР у меня 26.9 мб), через 35 мин. разговоров осталось 20.3 мб. Это, навкрное, ЕТЕН насос поставил, который запускается телефонным модулем, и через дырочку память откачивает.
HTC Touch Diamond, E-Ten X800 прошивка c WM6.1 от yury_z
SilverPass
Буфер обмена требует свою дань. Как только он её получит сполна, то пропадание(утечка) прекратится.
Это происходит во всех устройствах на Windows 2005 и стрше.
Если не верите,зайдите в любой магазин и попросите поюзать аппарат.
На аппаратах с QVGA это заметно в меньшей степени, потому что там больше свободной памяти, но всёже есть.
Буфер обмена требует свою дань. Как только он её получит сполна, то пропадание(утечка) прекратится.
Это происходит во всех устройствах на Windows 2005 и стрше.
Если не верите,зайдите в любой магазин и попросите поюзать аппарат.
На аппаратах с QVGA это заметно в меньшей степени, потому что там больше свободной памяти, но всёже есть.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.