Проблемы M700
Проблемы M700
Здраствуйте!))) Прошу заранне меня извенить но я создал тему посвещенную звуку зверя M700. У меня возникла такая же проблема как у многих пользователей (нет звука в переднем динамике т.е. я могу разговарить только через гарнитуру или громкую связь). Я пробовал разжать контакты которые по моему мнению самы замыкались, но увы без успешно. Я отнёс зверька в мастерскую, но что мне ответили - всё в порядке (а именно шлейфы в порядке, динамик тоже. а самоне главное джек - прекрасно работает и не замыкаеться) сказали искать системную проблему. На енето стояли дрова от ДЕАДМена и программа SoundMix. Бек ап не помог, препрошивка тоже! Что бы это могло быть? помогите пожалуйтса!
E-ten Glofish M700
А если сделать HardReset и не ставить прог и бэкапов, сразу проверить работоспособность ?
Если работает, то искать софт который мешает.
Если не работает - то ремонт.
Интересно что за сервис который не смог починить элементарную проблемму ?
Если работает, то искать софт который мешает.
Если не работает - то ремонт.
Интересно что за сервис который не смог починить элементарную проблемму ?
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Судя по всему, эта ваша хорошая мастерская чтото другое умеет делать, но не КПК.Adrik писал(а):Смотрели его в хорошей крупной мастерской.
Может они хорошо чинят холодильники и касетные магнитофоны ?
Территория обитания ваша известна ? а то Откуда: КМВ не очень понятно.
Будет известен регион, тогда может и посоветуем хороший сервис по КПК
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
-
- Кандидат (3 lvl)
Спасибо, буду знатьNikon Sevast писал(а):frog®
КМВ -кавказские мин воды. Южный регион.

загляни по ссылке http://etenclub.ru/servicecenters/Adrik писал(а):в точку))) а именно ставропольский край
и выбери ближайший к себе город.
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Говорю сразу.. поиском пользовался, но ни чего не нашло. В FAQ тоже вроде нет такого. 
У меня такая проблема. С КПК я полный саморез по этому спрашиваю у понимающих людей. Купил флешку на 4Гб - вставил, а результа нет. Что мне делать?
п.с. Один человек подсказал умную вещь, дал ссылку на архив в котором два CAB файла, архивы. Их вроде как можно установить через сам КПК. Поэтому напрашивается вопрос, после установки этого, возможен случай того что КПК запорится? Или в любом случае будет норм?
Посьба удалить из подписи сайты. Dart

У меня такая проблема. С КПК я полный саморез по этому спрашиваю у понимающих людей. Купил флешку на 4Гб - вставил, а результа нет. Что мне делать?
п.с. Один человек подсказал умную вещь, дал ссылку на архив в котором два CAB файла, архивы. Их вроде как можно установить через сам КПК. Поэтому напрашивается вопрос, после установки этого, возможен случай того что КПК запорится? Или в любом случае будет норм?
Посьба удалить из подписи сайты. Dart
-
- Новенький (0 lvl)