Вопросы и проблемы с M800

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
suba
Новенький (0 lvl)

Вопросы и проблемы с M800

Сообщение suba » Ср июл 23, 2008 13:29

Два вопроса по E-ten M 800 ( 4 Гбайт карточка Apacer прошивка M800 A 42 ukr 040 0264 ).
1) Аппарат начал очень часто перегружаться при обращении к проводнику или при нажатии на кнопку включения , не могу в чем может быть причина в аппаратной неисправности или же в программной , каким образом можно это проверить и стоит ли заменить версию прошивки ( как это можно сделать и не потеряю ли я при этом гарантию
часто вижу что аппарат конкретно подтормаживает при запуске приложений , чего не замечал в первый месяц работы аппарата
2) Установил Igo 8 на аппарат программа нормально не заработала то есть вообще не заработала( при запуске КПК просто виснет и все помогает только хард ресет , удалить ее не удается , так как в ярлыке удаление программ программа не обнаружена , а ярлык для удаления проги которые есть в папке программы не удаляет программу.
Как удалить программу??? Где можно взять нормально работающую версию IGO

inter189
Доктор (4 lvl)

Сообщение inter189 » Ср июл 23, 2008 14:39

классический случай из серии "человек купил первый раз в жизни коммуникатор"

если ближе к теме, то
1. сделай хардресет девайсу и походи с ним ничего не устанавливая из ПО. если самопроизвольные перезагрузки продолжатся, значит тебе в сервисцентр. если все станет норм, значит ПО которое ты сам лично доустанавливал гдето конфликтует и тебе предстоит найти самостоятельно где и что именно. по вопросу прошивок зайди на eten.ru и посмотри там, какая последняя для твоего аппарата. если у тебя не последняя версия прошивки, то скачай оттуда и прошейся. гаранти это не снимет. с гарантии ты слетишь, если прошьешь чтото неофициально разработанное всякими умельцами, коих изрядное колличество можно найти на сайте etenclub.ru :)

2. здесь еще проще. igo8 ты конечно не купил, а попытался украсть и поставить себе чтобы работало ? если так, то самый простой способ решить проблему это купить и обратиться в службу поддержки. если купить дорого, то, как вариант, можно использовать igo2006plus оно попроще в установке, или навинтел, или чтото еще. в любом случае м800 не самый удачный аппарат в плане использования на нем igo на официальной прошивке ибо вга экран отучить кушать много оперативы, которую любят кушать проги, чтобы хорошо работать, нельзя :)

п.с. гарантировано снести igo можно способом из п.п.1, т.е. ХР
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»