X900 в качестве WEB-камеры
X900 в качестве WEB-камеры
Пытаюсь подключить коммуникатор в качестве web-камеры для skype, установленном на ноутбуке. Пробовал устанавливать Web Camera Plus и Mobiola WEB Camera. Результат один и тот же, передается только изображение c экрана X900. Подскажите, если у кого получилось передать изображение от камеры, каким софтом пользоваться (с конкретной ссылкой) и как настраивать?
И еще, как мне сейчас проверить работоспособность фронтальной камеры моего X900, если нет возможности проверить путем осуществления видеозвонка?
И еще, как мне сейчас проверить работоспособность фронтальной камеры моего X900, если нет возможности проверить путем осуществления видеозвонка?
Re: X900 в качестве WEB-камеры
Без проблем, запускаешь камеру и тыкаешь в иконку с человечкомbmaxim писал(а):И еще, как мне сейчас проверить работоспособность фронтальной камеры моего X900, если нет возможности проверить путем осуществления видеозвонка?

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
кто обещал что работать должна в этом режиме ?bmaxim писал(а):- как камера к ноутбуку не работает;
Наушники в комплекте для этого есть. и вообще это проблемма не аппарата, а программы.- звонки по skype выводят на внешний динамик (говорить вне дома не возможно);
с этим не разбирался, а где об этом написано официально ?- VoIP вообще из системы выкусили, хотя в обзоре аппарата заявлено, как преимущество.
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Мне, как обладателю устройства за 19 т.р., хочется не объяснения получать о том, завлены официально те или иные возможности, или нет, а получить без проблем работающий функционал, который работает на других устройствах подобного класса.
Иначе я не вижу его преимущества перед, например, смартфоном Nokia E60 (который был у меня до этого). Хотя стоил в половину дешевле, интернет страницы быстрее открывал и с VoIP проблем не возникало.
Иначе я не вижу его преимущества перед, например, смартфоном Nokia E60 (который был у меня до этого). Хотя стоил в половину дешевле, интернет страницы быстрее открывал и с VoIP проблем не возникало.
bmaxim
Если функционал заявлен производителем, значит он будет исполнен.
А если производитель не заявлял что это устройство будет работать так как вам хочется, то почему вы решили что оно должно так работать ?
Ваши желания и заявленные возможности операционной системы, не обязаны быть реализованы в конкретном девайсе.
PS:
Купи себе нокию и радуйся, там всё работает.
Зачем идти на поводу у моды, лучше купилбы iPhon 3G, Там всё тоже самое
Если функционал заявлен производителем, значит он будет исполнен.
А если производитель не заявлял что это устройство будет работать так как вам хочется, то почему вы решили что оно должно так работать ?
Ваши желания и заявленные возможности операционной системы, не обязаны быть реализованы в конкретном девайсе.
PS:
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Означает ли это заявление, что здесь нет единомышленников для поиска решений, позволяющих задействовать все возможности устройств от Eten?frog® писал(а):bmaxim
PS:
Типа купил, и е..сь сам, как хочешь.
bmaxim
Просто вы претензии предъявляете, что это заявлено и должно работать, а я вам говорю - не обязано.
Но поискать единомышленников можно и даже нужно.
Просто надо к людям добрей относится, а не тыкать в них и кричать что это должно быть так, а оно так не работает.
Всё хватит офтопить.
в следующий раз буду карточки выдавать(жёлтые и красные)
Просто вы претензии предъявляете, что это заявлено и должно работать, а я вам говорю - не обязано.
Но поискать единомышленников можно и даже нужно.
Просто надо к людям добрей относится, а не тыкать в них и кричать что это должно быть так, а оно так не работает.
Всё хватит офтопить.
в следующий раз буду карточки выдавать(жёлтые и красные)
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Странно, мне казалось, я корректно задал вопрос.frog® писал(а):bmaxim
Во втором посте получил обещание о помощи:
"X500+ так работал -- как web-камера. софт скажу через пару дней."
Затем опять корректно напомнил о просьбе оказать консультацию:
"Уважаемый frog®, подскажите, какой софт поставить, чтобы работал без проблем на X900."
В результате получил следующий ответ:
"Не в курсе, я такой чепухой не заморачиваюсь(пока)".
В чем же мое недоброе отношение, скорее это меня послали

Я вот про эти претензии, кто вам обещал что это должно работать ?bmaxim писал(а):Хороша чепуха:
- как камера к ноутбуку не работает;
- звонки по skype выводят на внешний динамик (говорить вне дома не возможно);
- VoIP вообще из системы выкусили, хотя в обзоре аппарата заявлено, как преимущество.
А насчёт софта к камере я вам ничего не обещал и где взять не знаю, потому что я такой чепухой не заморачиваюсь.
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.