х600 Кнопки управления
х600 Кнопки управления
Я переназначил кнопки на аппарате. В результате кнопка пуск перестала работать. После холодной перезагрузки и нажатия всех кнопок проверки, кнопка пуск (сбоку аппарата) срабатывает только после 10 секундного удерживания. У меня посталена на кнопку фото функция выключения экрана.
Хочу вернуть всё обратно, как было, по умолчанию в самом начале. Как это сделать? Спасибо!
Хочу вернуть всё обратно, как было, по умолчанию в самом начале. Как это сделать? Спасибо!
Re: х600 Кнопки управления
Каким образом это было проделано ?zapro100 писал(а):Я переназначил кнопки на аппарате.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
frog®
так как и положено, но среди кнопок можно переназначать только четыре и кнопки "пуск" там нет. Однако поменять задачу по выключению экрана и на другую кнопку можно, что я и сделал. Но с кунопки "пуск" ушли все начальные установки и вернуть их назад мне не удаётся...
так как и положено, но среди кнопок можно переназначать только четыре и кнопки "пуск" там нет. Однако поменять задачу по выключению экрана и на другую кнопку можно, что я и сделал. Но с кунопки "пуск" ушли все начальные установки и вернуть их назад мне не удаётся...
- Вложения
-
- снимок экрана
- DSC01049.JPG (23.22 КБ) 4991 просмотр